После установки Касперский free весь световой день обновляет базы каждый день!
-
Похожий контент
-
Автор Milkuf
При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
-
Автор ArtemAfonin
CollectionLog-2025.03.03-22.34.zip
-
Автор Митьян070
Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?
Большое спасибо Вам,
С уважением,
Денисов Дмитрий Григорьевич.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
-
Автор Григорий Срибный
На форуме была эта тема ещё и закрыта
Ну обозвали пользователя идиотом сказали ищи там...
А я вот то-же не нашел, как вернуть сожранный без спросу файл.
Я ведь не в юмористическую передачу пишу, чтоб посмешить раз хочу вытащить, значит надо.
Я шел вот так, но пришел в никуда... Другого пути на нашёл. Может глаз "замылился", ну не вижу и всё. ((
Раньше просто было открыл сканировать... внизу ссылка файлы в карантине... Зачем закопали в чёртикуда!?
Простота спасла мир, простота. А не дебри...
Исправить не прошу, прошу подсказать где и как попасть. Если есть... -
а то у меня то-же впечатление, что нет такой функции - "восстановить файл".
-
Автор Андрей127
Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует. Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти