буревести 0 Опубликовано 15 февраля Автор Share Опубликовано 15 февраля 15 минут назад, Ummitium сказал: Надо проверить, дело в подсветке ЖК экрана или нет. Включаешь компьютер, берешь фонарик и светишь на экран. Если при свете фонаря будет проявляться еле заметное изображение рабочего стола, значит дело в подсветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 15 февраля Share Опубликовано 15 февраля 15 часов назад, буревести сказал: мне посоветовали установить винду 10 и битность 64 ...у меня сейчас 36 стоит....память 4 гига. разберусь с монитором и буду пробовать 10-ку 64 битная версия Windows увидит все 4 гига оперативки. Но материнка довольно старая, самые последние драйвера под неё производитель выложил только до Windows 7. Идеально переустановить до Windows 7 x64. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
буревести 0 Опубликовано 15 февраля Автор Share Опубликовано 15 февраля 6 часов назад, буревести сказал: без компа появляется на пол секунды и хана......с компом так же и по очереди загораются пока не откроется рабочий стол.....по пол секунды открываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 15 февраля Share Опубликовано 15 февраля (изменено) 6 минут назад, буревести сказал: Нет это вам надо самому смотреть подсвечивая фонарём, проявляется ли местами привычное изображение или нет. Изменено 15 февраля пользователем Ummitium Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
буревести 0 Опубликовано 15 февраля Автор Share Опубликовано 15 февраля 6 часов назад, Ummitium сказал: 64 битная версия Windows увидит все 4 гига оперативки. Но материнка довольно старая, самые последние драйвера под неё производитель выложил только до Windows 7. Идеально переустановить до Windows 7 x64. вот этот дик вам не знаком???....это установочный для 7 ки или просто так??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 15 февраля Share Опубликовано 15 февраля 26 минут назад, буревести сказал: вот этот дик вам не знаком???....это установочный для 7 ки или просто так??? Скорее всего этот диск вам сейчас "просто так". Расписывать в мельчайших подробностях, как с нуля переустановить операционную систему и где скачать пиратский дистрибутив Windows я не буду. Сейчас оптические диски уже в прошлом. Используют USB флеш носители информации (флешки объемом от 4 гигов и выше). Дистрибутивы Windows распространяются в интернете в виде .ISO файлов дисковых образов (размером от 2 гигов и более), которые с помощью программы, например Rufus записываются на флешку. Далее в настройках загрузочной программы материнской платы (это БИОС, зайти в неё можно нажатием Delete, либо F2 при включении системного блока) выставляется записанная USB флешка в качестве главного загрузочного носителя. При старте системника идёт загрузка с установочной USB флешки и далее интуитивно понятно куда чего нажимать, чтоб установить. Но при переустановке системный диск С: будет отформатирован и у вас затрутся все данные и ранее установленные программы на нём. Сдаётся мне, лучше вам с переустановкой системы пока повременить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
буревести 0 Опубликовано 15 февраля Автор Share Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, Ummitium сказал: Скорее всего этот диск вам сейчас "просто так". Расписывать в мельчайших подробностях, как с нуля переустановить операционную систему и где скачать пиратский дистрибутив Windows я не буду. Сейчас оптические диски уже в прошлом. Используют USB флеш носители информации (флешки объемом от 4 гигов и выше). Дистрибутивы Windows распространяются в интернете в виде .ISO файлов дисковых образов (размером от 2 гигов и более), которые с помощью программы, например Rufus записываются на флешку. Далее в настройках загрузочной программы материнской платы (это БИОС, зайти в неё можно нажатием Delete, либо F2 при включении системного блока) выставляется записанная USB флешка в качестве главного загрузочного носителя. При старте системника идёт загрузка с установочной USB флешки и далее интуитивно понятно куда чего нажимать, чтоб установить. Но при переустановке системный диск С: будет отформатирован и у вас затрутся все данные и ранее установленные программы на нём. Сдаётся мне, лучше вам с переустановкой системы пока повременить. я так и сделаю повременю....мне надо узнать от чего гаснут экраны мониторов жк у меня....это четвёртый за лет....ну раз советы кончились здесь то я буду рыть дальше.....фонарём светил ни чего не видать....раз изображение на секунду появляется то думаю какая то защита срабатывает....повторюсь....у меня почему то было выставлено 85 гц я поставил 60 гц.....при запуске последнего монитора товарищ час возился пока он не засветился....какие настройки вы можете посоветовать в компе проверить...???..всё что там в тырнете советуют я вроде проверил... Только что, буревести сказал: я так и сделаю повременю....мне надо узнать от чего гаснут экраны мониторов жк у меня....это четвёртый за 7-8 лет....ну раз советы кончились здесь то я буду рыть дальше.....фонарём светил ни чего не видать....раз изображение на секунду появляется то думаю какая то защита срабатывает....повторюсь....у меня почему то было выставлено 85 гц я поставил 60 гц.....при запуске последнего монитора товарищ час возился пока он не засветился....какие настройки вы можете посоветовать в компе проверить...???..всё что там в тырнете советуют я вроде проверил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти