Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

База знаний, общие вопросы - вроде бы очевидно.

"Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен.

При переходе с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Plus, вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."

Вроде всё понятно, идём в личный кабинет.

"Защитите свои устройства с помощью приложений из вашей подписки

Подробнее см. блок Приложения"

Спойлер

579694023__2024-02-11_170722235.thumb.png.2abbea1003fb48b3d18337e1902dccf8.png

Вроде всё отлично, всё понятно.

Спойлер

435852099__2024-02-11_171325068.png.32061b97ceeeb01fc54abc6f84f02ff4.png

Скачивается kaspersky4win202121.15.8.493ru_45358

Иии...

Спойлер

1782508669__2024-02-11_171508216.thumb.png.c486382b0e91fe41ab9d7c0f004d2b69.png1097372057__2024-02-11_171703189.thumb.png.a61a858953533f44d039db77753c63ef.png

Я ничего не понял. 

Вызываю пояснительную бригаду.

Пока решил не переходить, потому как переход с Total Security на Kaspersky Standard 😕 не вдохновляет.

1. VPN не будет.

2. Если у вас лицензия на KTS, то после установки K4W вы получите Kaspersky Plus. Загрузите онлайн-установщик по ссылке.

• Спасибо (+1) 1

23 минуты назад, Bomzh78 сказал:

вы можете пользоваться бесплатной версией Kaspersky Security VPN."

Это ошибка. В России вместо премиум версии Kaspersky Security VPN предоставляется примус Kaspersky Who Calls. 

Данное утверждение верно, при покупке лицензии Kaspersky Plus, а не при активации Kaspersky Plus лицензией Kaspersky Total Security  

23 минуты назад, Bomzh78 сказал:

Переход с Kaspersky Total Security и Kaspersky Security Cloud на Kaspersky Standard невозможен

Это означает , что при наличии лицензии от Kaspersky Total Security вы сможете активировать только Kaspersky Plus.

• Спасибо (+1) 1

Да не  в впн вопрос. Насторожило предложение поставить стандарт поверх Total Security

С онлайн - установщика уже нормально.

Спойлер

851645412__2024-02-11_173906280.thumb.png.b4593e3c28e0935ba4adf143ed4ee635.png

Уже понятнее.

Теперь следующий момент. 

Стоит Total Security и Password Manager, просто поверх можно обновлять?

Только что, Bomzh78 сказал:

Стоит Total Security и Password Manager, просто поверх можно обновлять?

При установке Kaspersky Plus , Total Security будет удален.

1 минуту назад, Bomzh78 сказал:

Password Manager

Это отдельная программа, ее версию  можно обновить вручную, но обычно (по умолчанию) она обновляется автоматически.

• Спасибо (+1) 1

1 минуту назад, Mark D. Pearlstone сказал:

этого инсталлятора

Кстати да, инсталлятор Kaspersky Plus , Kaspersky Standard, Kaspersky Premium - един, какая программа у вас будет, зависит от того, от какой лицензии вы применяете код активации для нее

• Like (+1) 1

Всё отлично. 

Лицензия подхвачена как и резервный ключ.

Менеджер паролей - обновился

В личном кабинете, стоит заменить запутывающую ссылку на инсталлятор, ссылкой на веб установщик.

Всем спасибо, будем пробовать новый продукт (для меня новый).

Тему можно закрывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  
    • Roman_Hz
      От Roman_Hz
      Добрый день. Очень нужен дистрибутив kaspersky endpoint security 11.6. Поделись дистрибутивом, пожалуйста
  • Создать...