Перейти к содержанию

поймал троян на компьютер

qaee

Рекомендуемые сообщения

пытался скачать пиратскую игрушку в итоге скачал и забил через три дня виндовс дефендер пишет об угрозе в каратнтине я сразу удалил файл скачал касперский и проверил компьютер что дефендер что касперский говорят что все в норме угроз нет и все чисто признаков каких либо вирусов вообще не наблюдается просто начитался всяких форумов начал загоняться про скрытые вирусы,ратники и тд помогите пожалуйста,постоянная паранойя по этому поводу(( троян назывался trojan:Win32/Wacatac.!ml

очень сильно загоняюсь что он остался в памяти или вовсе скрыт

Здравствуйте.
Порядок оформления запроса о помощи.
Новую тему создавать не нужно, логи прикрепите к следующему сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maksum
      От Maksum
      Скачал вирус в папку temp и %temp%
      Через несколько дней появилось несколько троянов.
      Во время игры, игра свернулась и вышло окно от некого хакера и было написано напиши мне я быстро перезагрузил пк, вошёл в безопасный режим  и начал чистить его с помощью Dr web как очистил трояны ноутбук начал лагать но без троянов чуть позже перепроверил им же оказалось опять появились те же трояны. Теперь даже боюсь лишний раз ноут включать(
      Скиньте пожалуйста скрипт для avz.
      Мой виндовс: 10 домашняя версия для 1 языка 64 бит
      Вот файл с троянами:
      Fitnes.rar
    • orpham
      От orpham
      Добрый день.
      15.02 вечером, зашифровало все файлы. Комп настроен для удаленного подключения по RDP, включен круглосуточно. Все файлы с расширением .kwx8/
      Помогите пож-та.
      Лог сканирования KVRT во вложении.
      report_2025.02.17_15.55.29.klr.rar
    • Temikst
      От Temikst
      Приветствую. Сын скачивал какую-то программу для игры, как итог словили какой-то вирус. Dr.web ничего не нашел. но обратил внимание что комп стал тупить, до этого не было так
      CollectionLog-2025.02.09-23.46.zip

Даже браузер сильно тормозит. после открывание диспетчер задач сразу же лучше работает\
    • dampe
      От dampe
      Добрый день! прошу помощи, может кто то уже смог решить эту проблему. На облачный сервер проник вирус и зашифровал файлы, БД и заблокировал битлокером диск. Прикладываю лог Elcomsoft Encrypted Disk Hunter и пример зашифрованного файла
      EEDH - 02.03.2025 13-20-38.log ВМТ.pdf.rar
    • alexlex
      От alexlex
      Добрый день
      На сервере утром зашифровались все данные

Addition.txt FRST.txt 1c Cash.bat.[ID-774BEC7E].[Telegram ID @Hitler_77777].zip
  • Создать...