Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))

Опубликовано

Так посмотрите в настройках Андроид что там сколько в данном приложении занимает: данные приложения, кеш...

Опубликовано (изменено)

У меня 125 Мб в общей сложности.

У тебя там автообновление не включено случайно?

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано
3 часа назад, Mrak сказал:

Это для него нормально?

Возможно какое то приложение ещё не установилось. 

У меня так 

2024-02-11 00-50-01.JPG

Опубликовано
13 часов назад, andrew75 сказал:

автообновление не включено случайно?

Включено. Сейчас кстати размер 485 мб. Уменьшился сам.

Опубликовано (изменено)

Значит он видимо сразу закачивает приложения, которые обновились. Может даже больше чем надо.

Я предпочитаю сам решать нужно мне что-то обновлять на телефоне или нет. Поэтому автообновление у меня выключено.  Так же как и в Google Play.

Изменено пользователем andrew75

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Two2Face
      Автор Two2Face
      Добрый день. Сегодня залез в диспетчер задач, а там я заметил, что один из процессоров нагружает 18% ЦП. Это - 'Проводник'. После я решил посмотреть в программе Process Explorer, там наш проводник уже высвечивается, как - 'explorer.exe', без иконки (внизу бегают разные explorer.exe, которые высвечиваются с иконками в виде жёлтой папки, как в диспетчере задач, а этот без иконки и под 18%, но возможно здесь я чего-то не понимаю). Ещё память нагружена под 29, но у меня открыт гугл (много вкладок), Дискорд, ВПН и протокол, поэтому не могу быть полностью уверен в том, что в этом пункте тоже вирус (не знаю, нужно ли это здесь, но 5090 и 9950x3d). Кстати, когда я пытаюсь завершить проводник в диспетчере задач, то у меня комп постоянно уходит в перезагрузку (хотел закрыть процесс, что бы потом запустить новую задачу, вдруг завис). 

CollectionLog-2026.01.11-07.51.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • gongarn
      Автор gongarn
      Установил себе в компьютер gtx 1660 и увидел что пропала 13 гб памяти.
      Дополняю память все еще пропадает.
    • Maksat
      Автор Maksat
      Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, в связи с чем может забиваться память в указанной скриншоте папке?  Каждую ночь забивается. Приходиться каждый день удалять файлы

• anariel_m
      Автор anariel_m
      С недавних пор свободное место на диске С начало уходить в ноль за очень короткие промежутки времени. То есть я включаю ноутбук, там есть мои 2-3Гб (я знаю, что это очень мало, да, но они стабильно _были_), а через полчаса там 0 байт. Очищала всё антивирусами и всем, чем могла, ссылку на тему, где описаны все манипуляции и прикреплены логи, прилагаю. Был троян в system memory, но Касперский считает его вылеченным, вроде как следов тоже особо уже нет. Единственное, что изменилось - это память начала снижаться медленнее.

Буду очень благодарна за помощь.

• Создать...