Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

смотря на данную статью на это сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/438559-resheno-chromiumpagemalware/  , на ноутбуке всё заработало а вот на компьютере  Farbar Recovery Scan Tool при нажатии на фикс он отображает на фотке внизу. Сам др веб находит аж  3 Chromium.page.malware 313612758_DesktopScreenshot2024_02.09-20_14_52_36.thumb.png.b87d139a5ca3d647b4a17166d3c09cf7.png снизу папки от фарбара 

FRST.txt Addition.txt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Cawt
      От Cawt
      Здравствуйте, поймал вирус CROMIUM:PAGE:MALWARE, вреда он пока нанести не успел, аккаунты взломаны ещё не были, вот только он не удаляется и не лечится ни в какую 😰😭! Нашёл его через Dr.Web Curleit. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ, ОН МОжет совсем скоро начать меня троянами закидывать и данные воровать, мне страшно😭😭😭😭😭
    • Musgravite
      От Musgravite
      Доброго времени суток. Проблема схожа с предыдущим запросом: 
      По всей видимости, проблема начала проявлять себя после установления програм без наблюдения антивирусников =/
      Использовать ультилиту начал после частых экстренных перезагрузок ПК, а когда ПК начал отключаться на длительное время, попробовал мягко переустановить Win11 через Центр обновления, но не помогло. Не осмелился самостоятельно использовать рекомендованные в подобном случае утилиты, ибо не уверен в своем опыте на этот счет. Заранее благодарю!

CollectionLog-2024.07.11-17.55.zip
      AdwCleaner[S00].txt
    • Sakrold
      От Sakrold
      Здравствуйте, нашел в соседней теме решение, но не осмелился эмулировать код для чужой системы себе, буду благодарен помощи. Нужные файлы я так понял эти: 
      Addition.txt FRST.txt
    • kod3n
      От kod3n
      Проблема идентичная с https://forum.kasperskyclub.ru/topic/422333-resheno-neudaljaemyj-chromiumpagemalware/, лог прикрепил.
      CollectionLog-2023.12.17-09.29.zip
    • Romario_6614
      От Romario_6614
      Здравствуйте, недавно сканировал свой ПК несколько раз и каждый раз вылезал этот Хрониум, читал, что это вредоносное ПО, подскажите пожалуйста как убрать?

• Создать...