Словил Trojan:Win32/TurtleLoader.REG
-
Похожий контент
-
Автор leon4324
скачал с сайта какого то кряк на вегас про 17, виндовс дефендер сразу начал ругаться кинул угрозу о том что появился троян Trojan:Win32/Wacatac.B!ml и дальше посыпалось открывание смд и повер шелов, сразу кинул на удаление трояна, посыпалось куча других. закрывал браузер и была какая то белая иконка в диспечере сейчас он грузит это дк вб присылает это, я не знаю че делать
так же это приложение которое 6fk висит в диспечере
вот логи
-
-
Автор modger
Добрый вечер, напоролся на классный троян который не могу снести, антивирусы его при полном сканировании не обнаруживают, в безопасном режиме тоже мучался, этот троян не хочет уходить с моего ноутбука ни как. Он скачивался на рабочий стол в папку которой уже нет с момента как понял, что скачал вирусняк все же. В защите от вирусов и угроз по началу отображалось 2 угроза, затем одна, а теперь снова две по ходу всех махинаций, на данный момент мне показывает, что троян находится в несуществующей папке на рабочем столе. Пробовал по ходу всего этого скачать троян ремувер, скачать удалось, а открыть не дает в никакую.
Мне очень нужна помощь, сносить систему вообще не вариант.
Обращаюсь впервые жизни на форум после того как видел это решение проблемы
На данный момент я на этапе сканирования в программе FRST с теми же галочками как и было указано в том решении проблемы по ссылке.
Прикрепил отчеты.
Далее я не делал так как помощник на том вопросе указал, что не нужно повторять, ибо это может крашнуть винду, так как то что он делал относилось конкретно к тому человеку у которого была эта проблема.
Addition.txt FRST.txt
-
Автор pxvel
Добрый день! Не могу понять, почему антивирусник жалуется на Trojan:Win32/Wacatac.B!ml ?! Уже проверял через все возможные утилиты (включая Kaspersky), но ничего не нашло. Жалуется только антивирусник от Windows. Пытался удалить троян по тем путям, которые он затронул. Но бесполезно. Также пытался удалить через сам этот защитник. Но при нажатии на кнопку "Удалить" или "Поместить в карантин", ничего не меняется. Что делать? Помогите, пожалуйста, буду признателен!
-
Автор boooba
Здравствуйте, скачала кряк приложения, вылезли вирусы и троян, вирусы удалились, а вот троян завис в защитнике windows. Сам торрент, указанный в качестве корневой папки, удалила, защитник все равно ведет на него. Никакими антивирусниками не пользуюсь
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти