MotherBoard Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Может дело в используемом браузере Сегодня попробую в другом, сейчас используется родной хром. У меня и на работе и дома Мазилла - никаких проблем)
ajina.n Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 У меня и на работе и дома Мазилла - никаких проблем) Поставлю Firefox, посмотрю на результат.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 У меня Firefox - капча выскакивает иногда. От браузера не зависит, думаю.
Олег777 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Сталкиваюсь с этим постоянно! Подтверждаю вышеприведенную картинку. Браузеры разные: и ОгнеЛис и Хром...
SLASH_id Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Никогда не видел. Даже не представлял что такое есть. Издержки того, что форум перенесли на cloudflare. Подозреваю что проблема когда пост после отправки постится но его не видно до обновления в этом же. Изменено 6 октября, 2014 пользователем SLASH_id 1
ajina.n Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Опубликовано 6 октября, 2014 Хочу поделиться ещё одним наблюдением: за последние несколько дней ездила на дачу, к маме, к подружке, цеплялась за wifi в метро, т.е. ip адрес менялся часто и постоянно - капча не выскакивала ни разу. Как оказалась в центре города, да опять на одном месте на пол дня, так опять капча появлялась довольно часто.
Mrak Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Сейчас зашел с планшета на андроиде 4.4 (сони иксперия таблет з2) и никакой капчи не попросил. Сходу авторизовался.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 У меня уже около недели ничего не просит...
ajina.n Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 @Mrak, в том-то и дело, что не единожды в момент авторизации, а постоянно при переходах внутри форума.
MotherBoard Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 @Mrak, в том-то и дело, что не единожды в момент авторизации, а постоянно при переходах внутри форума. Другой браузер попробовали?
ajina.n Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Другой браузер попробовали?Установила, буду пробовать, когда снова появлюсь в том месте где капча всегда вылетает.У меня уже около недели ничего не просит...Так до первого октября у меня она ни разу не выскакивала. Почти полтора года я и не подозревала о её существовании.
Mrak Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) @Mrak, в том-то и дело, что не единожды в момент авторизации, а постоянно при переходах внутри форума. Другой браузер попробовали? Другой браузер не пробовал, довольствовался встроенным хромом и всё идеально. Думаю может в других браузерах проблема. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Mrak
MotherBoard Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 у меня файерфокс.. ни дома , ни на работе нет проблем)))
MedvedevUnited Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 О, так я не одинок) У меня капча практически всегда вылезает, когда захожу с домашнего ПК в IE.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти