Перейти к содержанию

Ввод капчи при входе на форум с планшета.

ajina.n

Рекомендуемые сообщения

Может дело в используемом браузере

Сегодня попробую в другом, сейчас используется родной хром.

У меня и на работе и дома Мазилла - никаких проблем)

Сталкиваюсь с этим постоянно! Подтверждаю вышеприведенную картинку.

Браузеры разные: и ОгнеЛис и Хром... 

Никогда не видел. Даже не представлял что такое есть.

Издержки того, что форум перенесли на cloudflare.

Подозреваю что проблема когда пост после отправки постится но его не видно до обновления в этом же.

Изменено пользователем SLASH_id
  • Согласен 1

Хочу поделиться ещё одним наблюдением: за последние несколько дней ездила на дачу, к маме, к подружке, цеплялась за wifi в метро, т.е. ip адрес менялся часто и постоянно - капча не выскакивала ни разу. Как оказалась в центре города, да опять на одном месте на пол дня, так опять капча появлялась довольно часто.

@Mrak, в том-то и дело, что не единожды в момент авторизации, а постоянно при переходах внутри форума.

Другой браузер попробовали?

Установила, буду пробовать, когда снова появлюсь в том месте где капча всегда вылетает.

У меня уже около недели ничего не просит...

Так до первого октября у меня она ни разу не выскакивала. Почти полтора года я и не подозревала о её существовании.

@Mrak, в том-то и дело, что не единожды в момент авторизации, а постоянно при переходах внутри форума.

Другой браузер не пробовал, довольствовался встроенным хромом и всё идеально. Думаю может в других браузерах проблема. 

Изменено пользователем Mrak

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Roma1
      Автор Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• dekonator
      Автор dekonator
      Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.

• safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...