Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...

радует

чем? Какие новые фичи реализованы?

Мне нравится, что поиск по пуску теперь более четко отрабатывает.

Microsoft Windows [Version 10.0.10565]

Скачал тут

Мне пришло по быстрому кругу. Не такая гллючная, как 10547, но гаджет-панель 8gadgetpack 15.0 всё равно не работает, лишь сильно нагружая процессор.

Изменено пользователем sputnikk

гаджет-панель

О боже, зачем?

Для гаджетов ) Мне так проще контролировать нагрузку на виртуалку, чем постоянно смотреть диспетчер задач или его аналоги. На 10240 работает, а на 10547 и 10565 не работает, только проц грузит. Переустановка не помогла.

Подскажите, как можно посмотреть отправляет ли какие нибудь данные(телеметрию) ОС windows vista? Необязательное обновление для виста снова исчезло. Сегодня придет в виде обязательного. Подозрительно как то.

через кису смотреть можно

post-21-0-66103400-1445532456_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1

Windows 10 Threshold 2 выйдет в следующем месяце

Windows 10 “Threshold 2” уже практически готова к выпуску, об этом почти одновременно заявили известный блогер Пол Туррот (Poul Thurrot) и журналист WinBeta Зак Боуден (Zac Bowden) со ссылкой на собственные источники.

По их словам, до выхода первого крупного обновления Windows 10 осталось порядка двух недель. Владельцы лицензий Windows 10 сейчас работают с RTM-версией платформы, которая вышла летом этого года. В “Threshold 2” войдут функции, которыми сейчас пользуются участники программы Windows Insider Preview.

Среди ожидаемых обновлений можно отметить приложение Messaging, которое будет поддерживать переписку по Skype. Помимо этого, виртуальный ассистент Cortana заговорит на нескольких новых языках, а браузер Microsoft Edge получит предварительный просмотр вкладок и другие полезные функции.

Разработчики Edge не раз обещали, что добавят в браузер поддержку расширений, но этого, скорее всего, не произойдёт, по крайней мере, для большинства пользователей. Поддержка расширений, в первую очередь, появится в сборках Windows Insider Preview, а затем уже для остальных клиентов Microsoft.

В “Threshold 2” также появятся новые возможности визуального оформления системы в виде цветных плиток и других улучшений для меню «Пуск».

Пользователи Windows 10 получат обновление автоматически через службу Windows Update. Инсталляция может занять до нескольких часов и потребует перезагрузки системы, поэтому перед началом процесса установки “Threshold 2” следует сохранить все рабочие документы.

Источник: 3Dnews

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Для ностальгирующих по старому калькулятору. http://winaero.com/blog/get-calculator-from-windows-8-and-windows-7-in-windows-10/

Вроде приложение раньше было доступно через магазин Виндовс

• Улыбнуло 1

Для ностальгирующих по старому калькулятору. http://winaero.com/blog/get-calculator-from-windows-8-and-windows-7-in-windows-10/

Вроде приложение раньше было доступно через магазин Виндовс

http://nlcalc.narod.ru/)))

Всем привет!

Народ, подскажите, пожалуйста, такую вещь. На моей рабочей машине установлено 8 Гб оперативки. Сейчас работаю на Windows 7. Если я поставлю десятку, то будет ли она использовать все ОЗУ или только 4 Гб, как семерка? :rolleyes:

• Улыбнуло 2

Что бы использовать 4 гб и более надо установить 64 битную версию ОС это касается как windows 7 так и Windows 8/8.1 и Windows 10

http://sonikelf.ru/neskolko-slov-o-razryadnosti-windows/

Изменено пользователем Самогонщик
  • Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip
  • Создать...