Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я наконец-то сам поюзал десятку,ну по мне норм,однако семерка удобнее.

+1 но на 7ку возвращаться не буду

Почему?

Опубликовано

Почему?
Вот когда вы полностью откажетесь от механических средств передвижения и начнете ходить все время пешком - вот тогда я пойму что вас это действительно интересует ;)
Опубликовано

Я бы не сказал, что Windows 10 так плох в плане юзабилити: первоначально придется попотеть с настройками, но потом - удобство как в Windows 7. Мне на виртуальной машине - удобно.

Опубликовано

Привык к десятки или из-за поддержки?

Опубликовано

я потихоньку привыкаю. для меню Пуск использую

post-27870-0-52260800-1444223275_thumb.jpg

• Согласен 1
Опубликовано

Привык к десятки или из-за поддержки?

А зачем сидеть на старом, если устраивает новое и платить не нужно? ;)

кстати я после переход с ХРюши на 7ку плевался гораздо больше чем сейчас

В принципе

1. систему я настроил как нужно мне

2. сейчас ставлю софт (я переходил только с сохранением данных, а не софта)

Думаю еще с софтом повожусь дней 5-10 (чего торопится - 2-3 софтины  сутки и хватит)

Потом еще пару дней для перевода жены и сына на интернет-аккаунты и можно отдыхать в цацки погулять, мафию провести ;) 1000 разложить ;)

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

останется чтобы близкие к ней привыкли.

Жена больше в интернете шарится, ей главное что бы я огнелиса не менял (она на нем и в андроиде сидит и на работе)

А киндеру .... он давно на 10 облизывается, на его ноуте ХРюша пожизненно стоит 7ка и выше не ставится, а 10 я не пробовал, да и платить неохото

Опубликовано

Почему Microsoft вас слушает и записывает
Да пофик ;)
Пусть записывают как правильно играть в 1000 ;) а у киндера как правильно играть в контру и прочие шутера ;)
В этот раз бесплатно :zloy:
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Да пофик ;)

Тем кому не чего скрывать да.

Или параноикам не пофик(например мне) :o .

Но кстати по-тихоньку сделают так,что всем уже все-равно будет,удобство на первый план выйдет.

Кому нужно париться с медленной скоростью в Tor,или шифровать винт DiskCryprot'ом,пользоваться хакнутой ОС без всякой поддержки и облачных сервесов.Про PGP вобще молчу,там букав многа,исложно.

Ну и ладно :) .

• Улыбнуло 1
Опубликовано

А тем кому есть что скрывать предлагается добровольно написать на себя донос ;)

Ну или завести 2 ПК - один что бы сиять во все 32 зуба на весь интернет ;) а на втором делать разное и который не подключен к сети

• Улыбнуло 1
Опубликовано

а на втором делать разное и который не подключен к сети
и работать в dos :)
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

а на втором делать разное и который не подключен к сети

и работать в dos :)

Фиг вам ;)

Ставишь Фряху, ставишь виртуалку, в виртуалке ставишь Линукс, потом в линуксе опять виртуалку, а в этой виртуалке запускаешь дос ;)

И по 3 антивируса на каждую ОС. Все аместе отключаешь от интернета и не включаешь комп

и в результате дальше работаешь или на русских счетах или на логарифмической линейке.. а кулхацкеры могут юзать счетные палочки )))

• Улыбнуло 3
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

да уж, @Kapral, мне до вас далеко ... :lol:

тогда еще и нат предусмотреть нужно бы

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...