Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...

@Максимовна, инструкция 100% работает на ОС 8.1 у меня, странно что у вас не получилось на 10ке, так как они почти похожи. Попробуйте второй вариант.

@Power5d,

Там есть кнопка пропустить, тоесть при чистой установки запрос ключа происходить два раза и обо раза нужно нажать.

Откат до 7 и обновление по приглашению мало того, что не помогло с активацией, так теперь ещё и магазин не открывается с ошибкой

вам понадобится новое приложение, чтобы открыть этот ms-windows-store

а автоматом не подхватились?

Нет...

Обидно было за видеодрайвер, потому что за день до перехода на Win 10 у меня обновились дрова для видюхи (NVIDIA GeForce GTX 650). А после перехода установилось расширение 1024x768. Я заглянул в диспетчер устройств и увидел, что есть только базовый драйвер от Microsoft. Пришлось по новой качать тот, что от NVIDIA  :(

Что касается принтера: заглянул в "Устройства и принтеры" и не обнаружил там ?HP LaserJet Professional P1102. Включил принтер. После 5 минут раздумий появилось окно установки драйвера.

У меня возникло ощущение, что Edge с этим форумом, похоже, пока не совсем дружит.

1. Кнопка "Ник или цитата" срабатывает только на второе нажатие (если цитирую выделенный текст в любом случае - только что проверил);

2. Ctrl + V временами не срабатывает. Редко ПКМ - "Вставить" тоже не фурычит. Возникает рандомно (по крайней мере, закономерностей я пока не уловил).

Пока наблюдаю, если будет так продолжаться - напишу в багтрекер.

Изменено пользователем nk95

@Самогонщик, У меня нет возможности установить без ключа. Использую  ru_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6847101. Наверно дело в установочном диске.

@nk95, Ясно. У меня драйвера автоматом. Edge не стал пользовать, может позже.

Во как бывает, раз пять уже устанавливал начисто систему и ни разу не обратил внимание на кнопку пропустить, сейчас проверил - действительно можно пропустить.

Изменено пользователем Power5d
  • Улыбнуло 1

а автоматом не подхватились?

Нет...

Обидно было за видеодрайвер, потому что за день до перехода на Win 10 у меня обновились дрова для видюхи (NVIDIA GeForce GTX 650). А после перехода установилось расширение 1024x768. Я заглянул в диспетчер устройств и увидел, что есть только базовый драйвер от Microsoft. Пришлось по новой качать тот, что от NVIDIA  :(

Что касается принтера: заглянул в "Устройства и принтеры" и не обнаружил там ?HP LaserJet Professional P1102. Включил принтер. После 5 минут раздумий появилось окно установки драйвера.

У меня возникло ощущение, что Edge с этим форумом, похоже, пока не совсем дружит.

1. Кнопка "Ник или цитата" срабатывает только на второе нажатие (если цитирую выделенный текст в любом случае - только что проверил);

2. Ctrl + V временами не срабатывает. Редко ПКМ - "Вставить" тоже не фурычит. Возникает рандомно (по крайней мере, закономерностей я пока не уловил).

Пока наблюдаю, если будет так продолжаться - напишу в багтрекер.

IE на 8 тоже отчебучивал первое время на сайтах, где Java включена или флэшплеер, приходилось идти в джава и адоб, чтоб получить ответ, что вашей системе данного контента устанавливать не требуется, всё уже есть. Лишь через некоторое время, мелкомягкие разъяснили, что есть, то оно есть, только отключено в настройках браузера.

Админы Майл.РУ тоже жалуются на Винду 10 https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-fails-to-update/. :help:

Изменено пользователем Константин

На Softkey Windows 10 уже в продаже. 

С каких времён WIndows OEM стал таким дорогим.. :angry: (самая простая 7-ка ОЕМ раньше 3500р стоила)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• Создать...