Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго вечера в предьверьях выхода Win10 возникли вопросы(сейчас использую Win7):

1. Для входа в свою запись будет использоваться пароль от microsft акаунт? или можно создать локальный пароль для своей учетной записи. Т.е. подключить свою учетку, а для входа использовать локальдный пароль более простой.
  2. На компьютере два пользователя один с права админ, второй пользователь. У обоих пользователей есть microsft акаунт. Возможно ли будет использовать для каждого пользователя свой microsft акаунт?
Опубликовано

Привет.

1. Можно будет использовать графический пароль или пин-код

2. Да можно

Опубликовано

@Power5d,

Речь о дескоптной винде. Зачем графический пароль

Опубликовано (изменено)

@Самогонщик, Давно уже распространены мониторы с тач-скрином. 

P.S.: Windows 10 не будет заставлять пользователей заходить используя  аккаунт

Изменено пользователем Power5d
Опубликовано

Речь о дескоптной винде. Зачем графический пароль

На 10-ке графической пароль можно вводить мышкой.

• Согласен 1
Опубликовано

Российский источник WZor сообщает, что релиз RTM-версии может состояться 9 июля; кроме того, стало известно о существовании сборки 10192.

Опубликовано (изменено)

Сегодня по программе тестирования десятки пришло сообщение о готовности Офиса 16, загрузил и активировал  у себя на работе — получил на пол года возможность редактировать документы в нормальном редакторе, честно говоря Open редактор меня уже достал ))

post-860-0-17084000-1436353304_thumb.png post-860-0-01605000-1436353679_thumb.png

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано (изменено)

Сегодня по программе тестирования десятки пришло сообщение о готовности Офиса 16, загрузил и активировал  у себя на работе — получил на пол года возможность редактировать документы в нормальном редакторе, честно говоря Open редактор меня уже достал ))

attachicon.gifОфис 16.png attachicon.gifОфис-16 условия.png

У меня стоит с апреля . Несколько раз скачивал обновлений по 700 мб через собственную службу, а не центр обновления.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

На 7 и 8 появилось обязательное kb3035583, предлагающее установить 10.

Но само не ставится.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

@sputnikk,Не знаете можно ли это обновление установить на windows 7 без пакета sp1?  На сайте майкрософт читал, что нельзя, но не хочу я на ноутбук ставить sp1 (места мало и дольше грузится)

Опубликовано

@sputnikk,Не знаете можно ли это обновление установить на windows 7 без пакета sp1?  На сайте майкрософт читал, что нельзя, но не хочу я на ноутбук ставить sp1 (места мало и дольше грузится)

Значит никак...SP 1 должен закрывать ошибки программы, зря не ставите.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Я это обновление уже попытался скачать с сайта мелкомягких. Ан нет - нельзя, только через Win Update

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...