Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Значит, поставил на ссд винду, предварительно сделав быстрый формат, а в соседних сата-портах на RAID0 находится Win 10. Что интересно, после загрузки "10"-ки "7"-ка с ссд удалилась полностью (включая папки Program Files, Program Data, Peff... и профилей),  Надеюсь, это не MS так удаляет неподдерживаемые оси?

Опубликовано
7 часов назад, Peter15 сказал:

Надеюсь, это не MS так удаляет неподдерживаемые оси?

непонятно что поставили, что и где было, где пропало, что осталось

Опубликовано (изменено)

Второй раз написать? Ставил "7", она удалилась с ссд. Хотя прочитал, всё понятно написано.

Изменено пользователем Peter15
Опубликовано
3 часа назад, Peter15 сказал:

Ставил "7", она удалилась с ссд. Хотя прочитал, всё понятно написано.

для кого как, я не понял какая винда ставилась без явного указания

возможно Винда не удалилась, а диск отформатировался контролером RAID

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, sputnikk сказал:

диск отформатировался контролером RAID

Что, может быть так, что контроллер выборочно удаляет папке на дисках, которые на нём не висят? И вообще, я написал, что диск не отформатировался, а 

11 часов назад, Peter15 сказал:

"7"-ка с ссд удалилась полностью (включая папки Program Files, Program Data, Peff... и профилей),

т. е. другие папки не затрагивались!

Изменено пользователем Peter15
Опубликовано
4 минуты назад, Peter15 сказал:

т. е. другие папки не затрагивались

7"-ка с ссд удалилась полностью (включая папки Program Files, Program Data, Peff... и профилей

Вы сами пишите, что удалилась полностью.

Либо вы что-то не так говорите либо что

Опубликовано
1 минуту назад, oit сказал:

сами пишите, что удалилась полностью.

Удалились полностью только папки ОС, сам диск не форматировался, т. е . другие папки на нём остались, неужели не понятно?

Опубликовано
9 минут назад, Peter15 сказал:

другие папки не затрагивались!

только сейчас написали. мы не телепаты и не видим что и как.

для удаления папок  Винды нужны очень высокие права. Занимаемое место соответствует объёму оставшихся папок?

Чёт не понял . На системном разделе были ещё какие-то папки помимо созданных при установке?

обычна так не делают, поэтому и путаница

Опубликовано
1 час назад, sputnikk сказал:

Занимаемое место соответствует объёму оставшихся папок?

Было так, что пропадало около 56 Гб, (файл подкачки и pagefile в сумме занимали 35 Гб), после установки заново операционной системы этот неопознанный объём пропал.

1 час назад, sputnikk сказал:

На системном разделе были ещё какие-то папки помимо созданных при установке?

обычна так не делают, поэтому и путаница

Да, была одна непустая папка.

Опубликовано

С КАЖДЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ WINDOWS 10 ЗАГРУЖАЕТСЯ ДОЛЬШЕ, А ПРИЛОЖЕНИЯ ОТКРЫВАЮТСЯ МЕДЛЕННЕЕ
Энтузиаст сравнил скорости различных компонентов системы в 9 обновлениях Windows 10. Результаты точно не радуют

https://trashbox.ru/link/2021-06-22-windows-10-updates

Опубликовано

Включил

Cистема DISM
Версия: 10.0.19041.746

Версия образа: 10.0.19043.1110

Обрабатывается 1 из 1 - Добавление пакета Package_for_KB5003791~31bf3856ad364e35~x86~~10.0.1.2
[==========================100.0%==========================]
Операция успешно завершена.
Для завершения этой операции перезагрузите Windows.
Вы хотите перезагрузить компьютер сейчас? (Y/N)

Но Каспер ругается: В этой версии 10 функциональность программы может быть ограничена

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

ну и нет официальной поддержки видеодрайверов

но устанавливается))

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано
16 часов назад, KuZbkA сказал:

нет официальной поддержки видеодрайверов

вы о чём? у меня 10 ставилась даже на 8600ГТ 2008 года

правда не знаю кто делал драйвера для неё, все были с подписью Майкрософт

Опубликовано
29 минут назад, sputnikk сказал:

вы о чём? у меня 10 ставилась даже на 8600ГТ 2008 года

правда не знаю кто делал драйвера для неё, все были с подписью Майкрософт

на сайте интела не написано, что последний драйвер поддерживает 21h2, я об этом, но ставица

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...