Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Mark D. Pearlstone,Это Блогер у которого есть n-количество подписчиков и он рассказывает подробности о некоторых фишек  Windows.Читаю уже не первый год Вадима Стёркина и его статьи.Вполне нормальный открытый Блогер,а эти ваши фразы чем знаменит..чем авторитет...зачем  акцентировать? 

Как говориться "на вкус и цвет товарищей - нет".Так зачем акцентировать на этом внимание? Ищите себе по душе в этом вопросе или не ищите))

Изменено пользователем ***Leeloo***
Опубликовано
22 минуты назад, kmscom сказал:

вы это заметили и стали акцентировать внимание только сейчас

Потому что я эти имя и фамилию впервые слышу, по этим ссылкам перешёл впервые, а статьи эти или заголовки статей, что тут публикуют, я вижу на других сайтах в 99% случаях раньше, чем они тут появляются. Поэтому, опять же, я не понимаю, чем этот человек выделяется, чтобы на его мнение опираться или выделять его на других ресурсах или для других людей.

11 минут назад, ***Leeloo*** сказал:

зачем  акцентировать? 

Вот именно. Не я его "мнение" тут выложил, как будто об этом написали Microsoft или Windows Central. Его мнение ничем не выше, чем ваше или тех же sputnikk с kmscom и Sapfira.

Опубликовано
18 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Вот именно. Не я его "мнение" тут выложил, как будто об этом написали Microsoft или Windows Central. Его мнение ничем не выше, чем ваше или тех же sputnikk с kmscom и Sapfira.

Есть определённая статистика пусть даже любительская по поводу стабильных Windows..... И когда sputnikk опирался на мнение блогера в этом вопросе то это его мнение и тут вопрос не в том чьё мнение выше или ниже,а в том что это просто мнение человека.

Вы же пытаетесь принизить это мнение.Ставя знак неравенства.Так зачем акцентировать на этом внимание?

Опубликовано
34 минуты назад, ***Leeloo*** сказал:

Вы же пытаетесь принизить это мнение

Принизить что? Мнение обычного человека, которое ничем не выше любого другого? Я его не принижаю, это акцентирование внимания на его мнении делает его выше других. Вот только никто не написал почему его мнение выше других, к нему нужно прислушаться и написать о нём другим. За то, что он блог пишет о Windows? За то, что вы его читаете? Так мы тут все пишем, а вы и я это читаем.

И вообще, это баянистый баян. Об этом писали и говорили некоторые ещё осенью, когда Microsoft выпускала своё обновление. Якобы у MIcrosoft теперь осенние обновления будут небольшие, что-то вроде доработки и/или разблокировки функций весенней сборки. Из-за чего, опять же якобы, осенние сборки более стабильные и доработанные.

Опубликовано
9 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Принизить что? Мнение обычного человека, которое ничем не выше любого другого? 

Вот именно...Знак неравенства(выше..ниже) вы же сами поставили и сделали на этом акцент и при этом ваше мнение в этом вопросе должно быть выше остальных.Если вы говорите,что первый раз об этом блогере слышите и опираетесь только на источники Майкрософта,а не каких то блогеров - это ваше мнение,а если sputnikk опирался на мнение блогера в этом вопросе то -  это его мнение.Говорить чьё мнение выше или ниже в этом вопросе просто неуместно.По-крайне мере sputnikk не ставил никакие знаки равенства в этом вопросе.Он просто опирался на источник информации.

Опубликовано
13 минут назад, sputnikk сказал:

Он администратор с Oszone

Опять же, это не делает его авторитетным журналистом, инсайдером, предсказателем, который угадал какие-то события и так далее. Это грубо говоря, перепост чужих слов, мнений и статей. Почему именно его слова тут указаны, а не других, учитывая, что этому уже почти год?

11 минут назад, ***Leeloo*** сказал:

Знак неравенства(выше..ниже) вы же сами поставили и сделали на этом акцент и при этом ваше мнение в этом вопросе должно быть выше остальных.

Не я написал, что Вадим Стёркин что-то считает. Не я выделил чьё это мнение и каково оно, к тому же устаревшее и не факт, что оно будет актуально при следующем обновлении. Я же не пишу тут мнение "бабушек с лавочек", которых знает весь район.

Опубликовано
2 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Я же не пишу тут мнение "бабушек с лавочек", которых знает весь район.

А я пишу,что мнение "бабушек с лавочек" тоже имеет место быть.Ведь "в каждой сказке есть доля правды". На то он и форум.

Если вы отрицаете подобные высказывания.Приведите свои факты во что вы верите.Да так чтобы другие обратили внимание на ваше мнение.А сейчас я вижу, что вы пытаетесь поставить знаки неравенства без доказательно.Лучше просто прошли бы мимо этого Блогера и всё.Ну сказал человек про этого блогера и ладно.Хочешь верить в него это уже личное дело

Опубликовано

@***Leeloo*** я уже 5 сообщений написал, неужели никто не видит почему или не хочет. Нет, так нет. Оффтоп закончили.

• Нет слов 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Он, вроде, MVP. Если так, то его мнение имеет какой-то вес.

Но в общем и в целом я тоже могу сказать, что если вам нужна стабильность, то нужен LTS дистр и плюс к этому получать апдейты нужно с заметной задержкой, чтобы кто-то другой уже успел на себе их испытать.

Только эта рекомендация вообще никакого отношения к Windows не имеет. Это касается вообще любого дистра того же GNU/Linux. В ЛК на рабочем компе я держал openSUSE Leap, а не какой-то дистр с роллинг релизом. А для дома мне нет нужны быть на супер стабильной системе, потому что всегда могу быстро откатиться. Потому Arch.

То есть дело не в том, Стёркин это или Вася Пупкин. Это просто правило такое — если нужна стабильность, то нужны LTS дистры, ESR версии программ и при этом ставить нужно с задержкой. Но будем честны, кому ДОМА нужна корпоративная стабильность?

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, sputnikk сказал:

Это нормально для казуальных игр из магазина?

Почему нет? Многое зависит и от других факторов, кроме системы: скорость интернет-соединения в момент скачивания игры, антивируса, другого софта и т.п.

Опубликовано
8 часов назад, Friend сказал:

скорость интернет-соединения

Имел ввиду запуск самой игры, а не время скачивания из интернета. От нажатия на иконку до готовности проходит 33 секунды

Это ненормально, учитывая запуск браузеров в пределах 5 секунд

Опубликовано
3 минуты назад, sputnikk сказал:

Имел ввиду запуск самой игры,

Может проблема самой игрой, или устанавливались какие-то обновления антивируса, системы и т.п. в момент запуска игры.
Здесь все зависит от характеристик ПК.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Friend сказал:

или устанавливались какие-то обновления антивируса, системы и т.п. в момент запуска игры.

нет, так происходит при каждом запуске. Один из потоков процессора частично нагружен Lines.UWP.exe. Возможно чего-то не хватает в виртуальном железе, типа особых инструкций процессора.

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...