Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 years later...

Mark D. Pearlstone,Это Блогер у которого есть n-количество подписчиков и он рассказывает подробности о некоторых фишек  Windows.Читаю уже не первый год Вадима Стёркина и его статьи.Вполне нормальный открытый Блогер,а эти ваши фразы чем знаменит..чем авторитет...зачем  акцентировать? 

Как говориться "на вкус и цвет товарищей - нет".Так зачем акцентировать на этом внимание? Ищите себе по душе в этом вопросе или не ищите))

Изменено пользователем ***Leeloo***

22 минуты назад, kmscom сказал:

вы это заметили и стали акцентировать внимание только сейчас

Потому что я эти имя и фамилию впервые слышу, по этим ссылкам перешёл впервые, а статьи эти или заголовки статей, что тут публикуют, я вижу на других сайтах в 99% случаях раньше, чем они тут появляются. Поэтому, опять же, я не понимаю, чем этот человек выделяется, чтобы на его мнение опираться или выделять его на других ресурсах или для других людей.

11 минут назад, ***Leeloo*** сказал:

зачем  акцентировать? 

Вот именно. Не я его "мнение" тут выложил, как будто об этом написали Microsoft или Windows Central. Его мнение ничем не выше, чем ваше или тех же sputnikk с kmscom и Sapfira.

18 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Вот именно. Не я его "мнение" тут выложил, как будто об этом написали Microsoft или Windows Central. Его мнение ничем не выше, чем ваше или тех же sputnikk с kmscom и Sapfira.

Есть определённая статистика пусть даже любительская по поводу стабильных Windows..... И когда sputnikk опирался на мнение блогера в этом вопросе то это его мнение и тут вопрос не в том чьё мнение выше или ниже,а в том что это просто мнение человека.

Вы же пытаетесь принизить это мнение.Ставя знак неравенства.Так зачем акцентировать на этом внимание?

34 минуты назад, ***Leeloo*** сказал:

Вы же пытаетесь принизить это мнение

Принизить что? Мнение обычного человека, которое ничем не выше любого другого? Я его не принижаю, это акцентирование внимания на его мнении делает его выше других. Вот только никто не написал почему его мнение выше других, к нему нужно прислушаться и написать о нём другим. За то, что он блог пишет о Windows? За то, что вы его читаете? Так мы тут все пишем, а вы и я это читаем.

И вообще, это баянистый баян. Об этом писали и говорили некоторые ещё осенью, когда Microsoft выпускала своё обновление. Якобы у MIcrosoft теперь осенние обновления будут небольшие, что-то вроде доработки и/или разблокировки функций весенней сборки. Из-за чего, опять же якобы, осенние сборки более стабильные и доработанные.

9 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Принизить что? Мнение обычного человека, которое ничем не выше любого другого? 

Вот именно...Знак неравенства(выше..ниже) вы же сами поставили и сделали на этом акцент и при этом ваше мнение в этом вопросе должно быть выше остальных.Если вы говорите,что первый раз об этом блогере слышите и опираетесь только на источники Майкрософта,а не каких то блогеров - это ваше мнение,а если sputnikk опирался на мнение блогера в этом вопросе то -  это его мнение.Говорить чьё мнение выше или ниже в этом вопросе просто неуместно.По-крайне мере sputnikk не ставил никакие знаки равенства в этом вопросе.Он просто опирался на источник информации.

13 минут назад, sputnikk сказал:

Он администратор с Oszone

Опять же, это не делает его авторитетным журналистом, инсайдером, предсказателем, который угадал какие-то события и так далее. Это грубо говоря, перепост чужих слов, мнений и статей. Почему именно его слова тут указаны, а не других, учитывая, что этому уже почти год?

11 минут назад, ***Leeloo*** сказал:

Знак неравенства(выше..ниже) вы же сами поставили и сделали на этом акцент и при этом ваше мнение в этом вопросе должно быть выше остальных.

Не я написал, что Вадим Стёркин что-то считает. Не я выделил чьё это мнение и каково оно, к тому же устаревшее и не факт, что оно будет актуально при следующем обновлении. Я же не пишу тут мнение "бабушек с лавочек", которых знает весь район.

2 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал:

Я же не пишу тут мнение "бабушек с лавочек", которых знает весь район.

А я пишу,что мнение "бабушек с лавочек" тоже имеет место быть.Ведь "в каждой сказке есть доля правды". На то он и форум.

Если вы отрицаете подобные высказывания.Приведите свои факты во что вы верите.Да так чтобы другие обратили внимание на ваше мнение.А сейчас я вижу, что вы пытаетесь поставить знаки неравенства без доказательно.Лучше просто прошли бы мимо этого Блогера и всё.Ну сказал человек про этого блогера и ладно.Хочешь верить в него это уже личное дело

@***Leeloo*** я уже 5 сообщений написал, неужели никто не видит почему или не хочет. Нет, так нет. Оффтоп закончили.

• Нет слов 1
  • Согласен 1

Он, вроде, MVP. Если так, то его мнение имеет какой-то вес.

Но в общем и в целом я тоже могу сказать, что если вам нужна стабильность, то нужен LTS дистр и плюс к этому получать апдейты нужно с заметной задержкой, чтобы кто-то другой уже успел на себе их испытать.

Только эта рекомендация вообще никакого отношения к Windows не имеет. Это касается вообще любого дистра того же GNU/Linux. В ЛК на рабочем компе я держал openSUSE Leap, а не какой-то дистр с роллинг релизом. А для дома мне нет нужны быть на супер стабильной системе, потому что всегда могу быстро откатиться. Потому Arch.

То есть дело не в том, Стёркин это или Вася Пупкин. Это просто правило такое — если нужна стабильность, то нужны LTS дистры, ESR версии программ и при этом ставить нужно с задержкой. Но будем честны, кому ДОМА нужна корпоративная стабильность?

• Like (+1) 1

На виртуальной 10 поставил  игру "Шарики (lines)" https://www.microsoft.com/ru-ru/p/Шарики-lines/9nblggh5f0wg . Несмотря на малый размер в 10,2 МБ  загружается 33 секунды. Это нормально для казуальных игр из магазина?

4 часа назад, sputnikk сказал:

Это нормально для казуальных игр из магазина?

Почему нет? Многое зависит и от других факторов, кроме системы: скорость интернет-соединения в момент скачивания игры, антивируса, другого софта и т.п.

8 часов назад, Friend сказал:

скорость интернет-соединения

Имел ввиду запуск самой игры, а не время скачивания из интернета. От нажатия на иконку до готовности проходит 33 секунды

Это ненормально, учитывая запуск браузеров в пределах 5 секунд

3 минуты назад, sputnikk сказал:

Имел ввиду запуск самой игры,

Может проблема самой игрой, или устанавливались какие-то обновления антивируса, системы и т.п. в момент запуска игры.
Здесь все зависит от характеристик ПК.

6 часов назад, Friend сказал:

или устанавливались какие-то обновления антивируса, системы и т.п. в момент запуска игры.

нет, так происходит при каждом запуске. Один из потоков процессора частично нагружен Lines.UWP.exe. Возможно чего-то не хватает в виртуальном железе, типа особых инструкций процессора.

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
    • Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...