Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 years later...

Накопительные обновления ставятся на 10 более медленно, чем на 7 или 8. На виртуальной 7 примерно 10 минут, включая перезагрузку. На Вин 10 около 30 минут. 

Думал проблема в Защитнике, но с KFA20 скорость обновления аналогична.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Финальный релиз Windows 10 May 2020 Update доступен для инсайдеров на канале Release Preview

https://www.comss.ru/page.php?id=7344

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2020/04/16/getting-the-may-2020-update-ready-for-release/

• 2 weeks later...

Согласно имеющимся данным, Microsoft намеревалась сделать доступным обновление Windows 10 May 2020 Update для OEM-производителей 28 апреля, а 12 мая планировалось начать его повсеместное распространение конечным пользователям. Источник сообщает, что сроки запуска обновления были перенесены из-за того, что разработчики обнаружили уязвимость нулевого дня, которую необходимо устранить до официального запуска. Согласно пересмотренным срокам запуска, Windows 10 (2004) станет доступна OEM-производителям 5 мая, разработчикам — 12 мая, а обычные пользователи смогут установить обновление начиная с 28 мая. https://3dnews.ru/1009973

• 4 weeks later...

Установлены все заплатки. Винда 1909 находит обновление "Обновление для Windows 10 Version 1909 для систем на базе процессоров x64 (KB4497165), 01.2020 — ошибка 0x8000ffff" Установка неудачна. У кого еще так? sfc /scannow повреждений не нашёл.

Нашёл по теме сцыль

Изменено пользователем ska79

@ska79 только что нашлось и установилось это обновление. Проблем не возникло. Это что то персональное. Вариант откатываться очень далеко и пробовать поставить обновления повторно. Может поможет.

52 минуты назад, Денис-НН сказал:

Вариант откатываться очень далеко и пробовать поставить обновления повторно. Может поможет.

А лучше ничего не делать и дождаться майского обновления, которое скоро должно выйти.

Сегодня выпустили 19041.264 Targeted, но на виртуалуи нету

Цитата

Примечание: Вы можете не увидеть «Загрузить и установить» на вашем устройстве, так как Microsoft будет медленно снижать эту доступность в ближайшие недели, или у вашего устройства может возникнуть проблема с совместимостью, для которой существует защитное удержание, пока компания не будет уверена, что у вас будет хороший опыт обновления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
    • Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...