Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...

@oit, Хорошо, поняла. Понаблюдаю при просмотре фильма.  Отключила, появилась надпись "Перезапустить" Это значит сделать перезагрузку компьютера?

Изменено пользователем Максимовна

@sputnikk,Я видео смотрю не во весь экран , а на широком экране, и у меня черный экран возникает на весь монитор, кроме  панели задач. И ни на какие кнопки не реагирует, пока сам не отойдет и показывает как ни в чём не бывало.

Благодарю за помощь, будем посмотреть. Завтра- послезавтра сообщу результат.

Грамотный админ проверит. Это раз. Во вторых если апдейт реально мажорный - он обязательно его после собственной проверки вкатит на машину одного бухгалтера, одного архитектора и т.д. Если за период тестирования который регламентируется уже внутренней документацией организации проблем выявлено не будет - апдейт разлетается на все машины по WSUS. 

Это если делать по нормальному. 

Ну а если делать на отшибись - то конечно.

Ну вот это всё упирается в квалификацию персонала за диапазон зарплат... в бюджетных организациях, ну , Вы поняли.

@Максимовна, закрыть/открыть оперу.

ею до сих пор кто-то пользуется? )))

Ещё раз зачем ставить win10, у нас куча проблем и win7. С чего вообще вы взяли что виновата Windows 10? Может разработчик этого по должен решить проблему совместимости?

Тоесть стопиццот миллионов отзывов возмущенных юзеров на некорректную работу системы после установки обновлений на вин10 это фейк? Изменено пользователем lammer

Пользусь. Работает, да работает. Проблемы как правило общие для Хромиумов

ну так а смысл? Если работает на движке хрома, выглядит как хром, но называется гордо "Опера" ?

Пользусь. Работает, да работает. Проблемы как правило общие для Хромиумов

ну так а смысл? Если работает на движке хрома, выглядит как хром, но называется гордо "Опера" ?

у каждого браузера есть свои преимущества.

У оперы, к примеру, есть свой блокировщик рекламы.

И да, здесь тема не о браузерах, а о Windows 10. Пользователь попросил помочь - ему помогли.

Если необходимо обсудить браузеры, то необходимо перейти в профильные темы.

Друзья, действительно, тема про 10-ку. 10-ка - нормальная ОС. Кто сидит на 7-ке или (не дай бог) на "хрюше" или Висте (чур меня, чур)  - сидите в своих темах. Через год - вэлкам в эту тему. Никуда не денетесь, сами перейдёте.

Смысл обсуждать то, чем не пользуетесь ? Тем более, что глюков в 10-ке стало меньше.

После злополучного обновления - у меня никаких претензий к 10-ке - НЕТУ.

За два вечера просмотра фильмов на ютубе ни разу черный экран монитора не возник. Значит ваши советы пошли в прок. Спасибо ещё раз.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• NikitaDob
      От NikitaDob
      Доброго времени суток. У меня возникла кое-какая проблема на моей Windows 11, в связи с чем я решил её переустановить. Записал на флешку установщик свежей Windows 11 24H2, затем отформатировал с флешки диск и установил, собственно, систему. Думал я, что теперь система будет работать в разы стабильнее, но оказалось наоборот. Почти сразу же после установки обновлений системы и всех необходимых драйверов с официального сайта я словил синий экран с ошибкой "DRIVER_POWER_STATE_FAILURE" (я пытался перезагрузить систему, она перезагружалась минут 6-7 и в конце не смогла это сделать и выдала BSoD). Спустя время опять была долгая перезагрузка, и на этот раз я решил не ждать и просто выключил ноутбук зажатием кнопки питания. Сейчас вновь проявилась ещё одна проблема - не открывается меню Пуск, поиск, не сворачиваются/разворачиваются открытые программы на панели задач (+ интерфейс Kaspersky также не запускается). Из скрытых значков пропало приложение NVIDIA. Настолько нестабильной работы системы у меня не было, особенно до переустановки. Подскажите, пожалуйста, что с этим можно сделать, или же это Microsoft постарались над такой нестабильностью и мне стоит просто дождаться какого-то обновления?

GSI6_DESKTOP-BBJQLFG_Nikita_01_27_2025_09_12_02.zip
    • Tarnum
      От Tarnum
      Возможно, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Начал ставить триальную версию KSOS 21.3 на Microsoft Windows Server 2016, официальный установщик обнаружил на сервере несовместимое ПО (Defender - т.е. защитник Windows) и начал его удалять, после чего предложил перезагрузить сервер (сам KSOS при этом даже ещё не начал устанавливаться!). После перезагрузки сервер больше не загружается, выпадает в BSOD (Critical Porocess Died), пробовал безопасный режим - тот же BSOD. Пускает только в командную строку консоли восстановления, но образа системы нет, восстанавливать неоткуда и всё это случилось, что называется, "на ровном месте".
      В общем, я попал. Наверное, придётся увольняться с работы, не знаю, что делать, если до 20 января (ближайший понедельник) никто ничего не посоветует, придётся устанавливать сервер с нуля, и надеяться, что хоть какие-то данные на диске уцелели... :-(
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...