Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 months later...

@dexter, переходите на 2019 версию, там уже хотфикс с поддержкой RS5 вышел. Для 2018 будет в хотфиксе K.

А где можно скачать ? Или уже на оф.сайте выложили ?

@Самогонщик, я думаю вот эта фишка имеется ввиду:

Самой главной функцией новой Windows 10 стал общий буфер обмена, который синхронизируется между всеми компьютерами. Так можно сохранить картинку на домашнем настольном компьютере, и она тут же появится в буфере ноутбука, если они подключены к одному аккаунту Windows.

Подобным образом работает синхронизация Timeline — это специальное окно, в котором все открытые приложения, документы, фотографии и другие файлы отображаются в хронологическом порядке. Эта лента теперь синхронизируется между устройствами. Еще Microsoft выпустила расширения для сторонних браузеров Chrome и Firefox, чтобы их вкладки тоже загружались в Timeline.В качестве смартфона для работы с Windows 10 можно использовать Android и iOS, потому что мобильная версия Windows давно умерла. Для синхронизации компьютера и смартфона есть приложение «Телефон». Так можно быстро делиться фотографиями, смотреть сообщения и прочее. Многие функции пока доступны только для Android.

*https://hi-tech.mail.ru/news/windows10-october-update/?frommail=1

Изменено пользователем oit

переходите на 2019 версию, там уже хотфикс с поддержкой RS5 вышел.
меня даже с хотфиксом предупредил что что-то может не работать. я был удивлен, если честно)

@7Glasses, у меня никаких сообщений не было.

@Самогонщик, посмотрите в приложениях. Там должно быть новое. Что-то вроде "Телефон" или "Твой телефон" https://vistanews.ru/computers/software/266884. Точно не скажу, я это всё удалил, а в магазине, видимо, его нет или ещё нет. Тут ещё об этом есть https://4pda.ru/2018/10/03/353815/

решил тряхнуть стариной и зайти в WOT - не заходит. лончер запускается, нажимаю играть и все) ничего не запускается) угадайте, кто виноват?)
у кого еще так?

@oit, после перезагрузки заработало. игра ж постоянно висит в трее и обновляется сама) просто очередной глюк мега видны)  

Поставил вчера 10. shutupОМ отключил якобы слежку, и что же?! Стоило открыть firefox как началась утечка трафика. При этом в основном трафик потреблял svchost а браузеру firefox доставались объедки трафика, firefox даже страницу не мог загрузить с пятого раза только смог загрузить. Посмотрел я на это и вернул 7

Изменено пользователем ska79

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста есть ли возможность откатить обновления в самом хранилище обновлений KSC? То есть не для конечных точек KICS for nodes или KES с помощью их задач, а именно внутри хранилища? 
      сценарий следующий:
      Выходит новое обновление, мы его загружаем в хранилище сервера администрирования. Затем проливаем его например на тестовую группу из 10 пк (к примеру). Переводим защиту на пк полностью в режим информирование и наблюдаем. Если понимаем, что обновление как то негативно влияет на работу, то мы откатываем обновление на самих тестовых хостах и также внутри самого хранилища. Откат внутри хранилища необходим например в случае когда подключится новый ПК и ему нужно будет загрузить старое обновление, а не то которое негативно влияет. 
      как вот сделать именно централизованный откат в самом хранилище чтобы дальше сервер снова смог старые "рабочие" обновы раздавать? 
      и в дополнении вопрос - есть ли возможность в политиках на конечных устройствах их переводить в режим информирования лишь одним чекбоксом или переключателем каким то? или вот в нашем сценарии придется каждый раз руками пробегаться по каждому протектору и в "информирование" переводить?
    • Mason19
      От Mason19
      Собственно вопрос в заголовке темы, есть пара корректно работающих приложений на одном ПК, нужно их перенести на другой ПК. Скачать эти приложения из microsoft store заново не получится, либо разработчик удалил приложение, либо сами microsoft чистили магазин от мусора. В интернете предлагают использовать стандартные переносчики приложений, но мне кажется это немного не то.
  • Создать...