Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Redstone 5

Теперь службе Центра безопасности Windows (WSC) требуется, чтобы сторонние антивирусные программы запускались в системе как защищенный процесс для своей регистрации. Антивирусы, которые еще не реализовали эту функцию, не будут отображаться в пользовательском интерфейсе «Безопасность Windows», и встроенный антивирус Защитник Windows останется включенным совместно с этими продуктами.

https://www.comss.ru/page.php?id=5051

Опубликовано

У меня комп кстати на новом обновлении перестал рандомно перезагружаться. Ура.

Опубликовано

Тоже самое проблема с перезагрузкой ушла

Опубликовано (изменено)

@oit, значит баг исправлен случайно, а не намеренно ) 

https://windows10i.ru/ustanovki-i-zagruzki/windows-10-do-windows-10-pro.html#___Windows

как использовать универсальный ключ обновления 10 хом до про. Система будет активирована, если ключ Про прописан в биос. Или не активирована, если ключа нет. Ключ  изменения редакции предлагает сама Майкрософт. VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

Много вариантов перехода на иные версии https://g-ek.com/universalnyij-klyuch-dlya-windows-10-rtm

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Народ, подскажите, пожалуйста, а как на апрельском билде вырубить надоедливое предложение о создании пин кода?

Нет времени лопатить форумы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

5 июня выпустили 17134.83, но на виртуалке не приходит обновление, показывает 17134.81

Опубликовано

5 июня выпустили 17134.83, но на виртуалке не приходит обновление, показывает 17134.81

Ну у меня еще с конца мая такой билд стоит

Опубликовано (изменено)

тоже 17134.81 и обнова не прилетает. надо просто подождать. не всем сразу.

@bonny, до 17134.83 надо установить KB4338548.

вот ссыль на скачивание http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4338548 выбираем файл со своей ОС и разрядностью.

Изменено пользователем 7Glasses
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Из описания:

"Это обновление устраняет проблему на устройствах Windows 10 Version 1803, при которой версии Intuit QuickBooks Desktop 2017 и 2018 не могли работать в многопользовательском режиме. Служба многопользовательского режима QuickBooks не запускалась с ошибкой «Windows не может запустить службу QuickBooksDBXX на локальном компьютере.» и «Ошибка 193: 0xc1»"

Может у меня нету  Intuit QuickBooks Desktop

Опубликовано

Может у меня нету  Intuit QuickBooks Desktop

Сегодня нет. А завтра есть. 
Или есть другой софт который запускается и/или работает схожим образом. QuickBooks по сути это американский 1C.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...