Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новости прекращение поддержки для Windows 10 на сегодня от 25.11.17:

Windows 10 Первоначальный релиз 1507 RTM (версия ОС: 10240.17236)

1507: дата релиза для Current Branch: 29.07.2015

Окончание поддержки для Current Branch: 09.05.2017 (официальное подтверждение от Microsoft от 13 апреля, 2017)

Недоступен для полугодового канала

Windows 10 November Update 1511 (версия ОС: 10586.753)

1511: дата релиза для Current Branch: 12.11.2015

1511: дата релиза для Current Branch for Business: 08.04.2016

Окончание поддержки: 10.10.2017 (официальное подтверждение от Microsoft от 27 июля, 2017)

Windows 10 Anniversary Update 1607 (версия ОС: 14393.693)

1607: дата релиза для Current Branch: 02.08.2016

1607: дата релиза для Current Branch for Business: 29.11.2016

Окончание поддержки (ожидается): июнь 2018*

Windows 10 Creators Update 1703 (версия ОС: 15063.138)

1703: дата релиза для Current Branch: 11.04.2017

1703: дата релиза для Current Branch for Business: 11.07.2017

Окончание поддержки (ожидается): октябрь 2019*

Windows 10 Fall Creators Update 1709 (Redstone 3)

1709: дата релиза для полугодового канала: 17.10.2017

Окончание поддержки (ожидается): март 2019**

Планируемое обновление Windows 10 1803 (Redstone 4)

1803: дата релиза для полугодового канала (ожидается): март 2018**

Окончание поддержки (предварительно): сентябрь 2019**

* ожидается в соответствии с текущим графиком релизов Microsoft

** ожидается в соответствии с измененной политикой обновлений, объявленной 20 апреля 2017 года.

Изменено пользователем wumbo12
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Быструю помощь
Находится в Пуск-Стандартные Windows
Опубликовано

Какие измнения ждут Windows 10 в будущем? «Windows Core OS» — модульная система будущего

Ну, это мечты Майкрософта :)

А как будет на самом деле кто знает... Не факт что взлетит... Может кто что другое лучше придумает или Яблочники что по круче предложат

Алексей Игуменов
Опубликовано

Яблочники что по круче предложат

Яблочники больше на пафос и стиль упор делают. Скорее уж линукса тогда

Опубликовано

Яблочники больше на пафос и стиль упор делают. Скорее уж линукса тогда

Вполне вероятно что и линукс наберет обороты. А может еще полностью что-то новое.

Опубликовано

Microsoft анонсировала новые функции Windows 10 Redstone 4: функция Timeline, которая позволит «отматывать время назад» и быстро находить нужные файлы, и новый интерфейс Sets для запуска приложений во вкладках.

https://www.comss.ru/page.php?id=4654

Судя по описанию, функции не плохие.

Опубликовано

Microsoft анонсировала новые функции Windows 10 Redstone 4: функция Timeline, которая позволит «отматывать время назад» и быстро находить нужные файлы, и новый интерфейс Sets для запуска приложений во вкладках.

Посмотрим на реализацию

Опубликовано

Ребята, у меня комп короче сам перезапускается. Не зависает. Уходит в ребут иногда и без ошибок запускается винда. Что это такое? Кто-то сталкивался?

Опубликовано

Журнал событий - проблемы есть?

Может перезагрузка после установки обновлений?

Опубликовано

Уходит в ребут иногда и без ошибок запускается винда.
если в простое, то посмотрите историю обновлений, может пытается поставить одно и то же
Опубликовано

Так, изначально у меня стояла 1511, потом установилась 1607

Ждал месяца 4 но 1703 так и не стала автоматом

Сегодня пришел с работы а система попросилась на перезагрузу, час шебуршала, неоднократно перезагружалась и теперь стоит 1709

Вопрос в чем - с какого бодуна не стала устанавливаться 1703?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandslash
      Автор Sandslash
      Итак характеристики компа:
      Имя устройства    DESKTOP-7NEAPVT
      Процессор    Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz   2.90 GHz
      Оперативная память    24,0 ГБ
      Код устройства    4632F276-48EE-403A-A0F2-7C5576D97967
      Код продукта    00330-80000-00000-AA135
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Перо и сенсорный ввод    Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
      Выпуск    Windows 10 Pro
      Версия    22H2
      Дата установки    ‎15.‎06.‎2023
      Сборка ОС    19045.6093
      Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 1000.19062.1000.0

Симптомы:
      Иногда, непонятно с чем это может быть связано, по крайней мере я никакой зависимости отследить не смог. Просто при работе в условном excel Винда наглухо зависает: мышь не двигается, не переключаются окна. Точнее как, переключаются с задержкой в полминуты. То есть не работает именно интерфейс. При этом я могу комбинацией клавиш открыть диспетчер задач, например. В котором не отображается ничего сверхестественного, загрузка памяти процентов 40, остальное вообще по нулям. я выгнал из автозапуска всякие трейные приложения, которые не нужны - не помогает. Аида тоже ничего такого не выявила, стресстесты идут нормально ни температуры ни троттлинга. тесты памяти и дисков тоже ничего не показали.
      PS винда и стоит на НВМЕ диске, как и всякие рабочие файлы.
      Эта ситуация возникает не часто, например пару раз за рабочий день или вообще не возникает. как я уже говорил - непонятно с чем связано. Никакими высоконагрузочными прогами я не пользуюсь, обычная офисная работа, инет.

Понятно, что можно просто переустановить старушку. А вдруг какая дрянь сидит? или проблема с памятью или дисками или ещё с чем мне неведомым.
      Если есть возможность покопаться - буду рад помощи.
    • kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Lara.SPb
      Автор Lara.SPb
      Добрый день. Не обновлен windows 10 до 11 версии. Как лучше поступить, чтобы работать в программе? Только новый гаджет с предустановленной системой или есть варианты? 
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Создать...