Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хоспеде, зачем АИДА? Оно же денег просит.

Достаточно ID устройства, типа HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_102804AD&REV_1001. И режим совместимости не нужен драйверу. Win10 из коробки поддерживает обратную совместимость (и иногда это выливается в синяки, т.к. он принимает драйвер, который сам по себе не работает под 10-ой). Режим совместимости может быть нужен инсталлятору, если тот не руками написан, а другим местом. Но инсталляторы почти никогда не нужны. Их можно распаковать и указать распакованнуе данные как источник поиска драйверов.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю, neotrance, может вам лучше создать отдельную тему в разделе Компьютерная помощь

А почему вы все читаете через сообщение?

Написал же что решил проблему

Помогло другое решение: скачал аудиодрайвер с сайта производитея ноута для Виндовс 8 и установил в режиме совместимости.

А создавать целую тему не хотел так как знаю что тут есть знающие и могут сразу написать что нужно. Сами создали целую простыню вопросов хотя уже все решено было и пишите что это не та тема.

С уважением, neotrance.

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

После новой установки Windows 10, спустя некоторое время работы, комп перезагружается. Не могу уловить момент перезагрузки, но замечал это неоднократно на разных машинах. Я думаю, это происходит после загрузки и установки обновлений. Кто-то сталкивался?

Опубликовано

После новой установки Windows 10, спустя некоторое время работы, комп перезагружается. Не могу уловить момент перезагрузки, но замечал это неоднократно на разных машинах. Я думаю, это происходит после загрузки и установки обновлений. Кто-то сталкивался?

она сама перезагружается через 30 минут простоя в неактивное время. смотри в настойках обновлений параметры перезапуска и период активности

Опубликовано

@sputnikk, Насколько знаю не перезагружается, а уходит в спящий режим.

Такое происходит только единожды через некоторое время после переустановки ОС. Потом хоть час простоя, без перезагрузок.

Опубликовано (изменено)

@Power5d,  а системный журнал событий что говорит?

Ест ьтакой момент с перезагрузками, причём то что установили не влияет.

зараза взяла перегрузилась как то ночью со включенными вирт машинами, ушатав последние

Изменено пользователем viktor9006
Опубликовано

Microsoft может убрать

Заменят наверно, чем нибудь..

Другого встроенного редактора изображений, же нет?

Опубликовано

Заменят наверно, чем нибудь..  

Даже в статье по ссылке написано, что есть Paint 3D в Windows 10.
  • Согласен 2
Опубликовано

Как это нет? В стандартном приложении для просмотра фотографий, можно их и редактировать.

А Paint, это вообще, никакой не редактор, а обычная рисовалка.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано (изменено)

Как кстати после последних обновлений 10-ка работает? более стабильно? Или стоит еще год подождать с обновлением?

Изменено пользователем Caxap
Опубликовано

А Paint, это вообще, никакой не редактор, а обычная рисовалка.
да ну?
Опубликовано

Как кстати после последних обновлений 10-ка работает?

Так же стабильно как и год назад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...