Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

На 10S невозможно будет поменять браузер по-умолчанию и поисковик :) С десятой виндой всё веселее и веселее жить )) https://life.ru/1004800

Не переживайте, до нас 10$ наверняка не дойдёт, как не дошла Google Chrome OS.

Опубликовано

@MotherBoard, а куда ссылка должна была ввести? А то открывается данная тема.

Ой.. поправила)))

Опубликовано

а поддержка у vmware вашей версии есть этого релиза?

Насчёт поддержки не вникал, просто переставил в свойствах сетевой карты и всё заработало.

Опубликовано

Может кто пользовался уже утилиткой MSMG ToolKit для создания образа Windows10 без телеметрии и т д?

Опубликовано

@Caxap, После установки обновлений для ОС, телеметрия вернется, наверно. или я ошибаюсь?

Опубликовано

@sputnikk,  10S разве платный?

Не понял причины вопроса.

На счёт платности не знаю, но платить наверняка придётся за приложения из магазина, типа Офис 365.

Нашёл. Платный переход:

Как перейти на Windows 10 Pro на моем компьютере с Windows 10 S?
Вы можете перейти на Windows 10 Pro без труда в любое время в Магазине Windows по доступной цене. Оплата производится в Магазине Windows.

Чтобы узнать больше или перейти на Windows 10 Pro, нажмите кнопку Пуск, затем выберите Параметры > Обновление и безопасность > Активация. В разделе Обновить выпуск Windows выберите Перейти в Магазин.

Примечание
Переход на версию Pro является необратимым. Если вы выполните переход, вы не сможете вернуться к Windows 10 S.

Разумеется, она в основном рассчитана на ОЕМ установку, как Хром ОС

Опубликовано

@Caxap, После установки обновлений для ОС, телеметрия вернется, наверно. или я ошибаюсь?

Я тоже так думаю

Кстати, это только у меня так не работает Windows Update -> Restart option -> Schedule a time ?

(Windows 10 Home x64)

post-21428-0-09008000-1494735829_thumb.jpg

Опубликовано

@Caxap, оно вроде становится активным, когда есть обновления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...