Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...

Да, конечно есть роутер.

Вот просто так берет и отваливается, ошибок не видет.

Интернет есть, т.к. роутер дает его по wi-fi.

Кабель интернета вставляю в комп напрямую, но он не хочет подрубаеться. Как решается хрен пойми. Сеть пишет без доступа в интернет, соединение VPN не устанавливает.

Как бы случаев таких у меня много. Я даже против этого заказал сяоми адаптер для компа, чтобы через wi-fi в таких случаях сидеть.

Комп можно дофигище раз перегрузить, но ему все равно. Он как, то самостоятельно через какое-то время снова устанавливает соединие, я без понятия от моих ли судороженных действий или сам как-то лечится...

Я даже старую карту сетевую вставлял в мать и через неё пробывал, сетевуха работает, но сеть не работает.

Изменено пользователем bonny

Insider на виртуалке не находит новую 14951. В интернете пишут про глюк мобильной версии - зависание на 0%. А у меня совсем не находит.
Не смог найти образ 14951 pro 86. Есть сборки, несколько редакций в 1 образе. Но такая предлагает обновление только с удалением всех файлов и настроек. На pcportal.org.ru предлагают .esd, но вместо файла скачивается .exe с трояном. Есть на файлообменнике, однако скорость загрузки 5 кбит, 110 часов.

14951 pro ru x86*

@oit, не пробывал. Ну и смысла то нет, я же говорю, что это не роутер, а винда не хочет. На прямую же подключать пробывал. Будет ещё раз баг, попробую.

а винда не хочет. На прямую же подключать пробывал

как буудет при прямом подключении, так сразу выполняйте команду в Коммандной строке

ipconfig /all >c:\ipconfig.txt

полученный файл c:\ipconfig.txt , прикрепите в ответном сообщении, создав новую тему в разделе Компьютерная помощь

• Спасибо (+1) 1

У кого Инсайдер обновился до 14951 pro ru x86 ? Вернул на виртуалку заархивированный диск с 14936. Она тоже не может найти, хотя 2 недели назад обновилась до 14942.
И на wzor нету 14951 pro ru x86. Может её вообще не сделали, поэтому не находит.

У меня не Mobile.

У кого Инсайдер обновился до 14951 pro ru x86 ? Вернул на виртуалку заархивированный диск с 14936. Она тоже не может найти, хотя 2 недели назад обновилась до 14942.

И на wzor нету 14951 pro ru x86. Может её вообще не сделали, поэтому не находит.

У меня не Mobile.

Нашлась 14995. Значит 14951 pro ru x86 не выложили на WU. Изменено пользователем sputnikk

@sputnikk,  Microsoft перевыпускают новые билд   для Microsoft iPhone -после тестирования ОС для Windows 10,  Видно что  Microsoft не сразу выпускают две в одном. Там разрабатывают две отдельные билды для Windows 10 и для Microsoft iPhone 10 .  По-этому, разработчики не спешат -выпустить новый билд для Win10/Iphone 10.

Нужно немного подождать до финального релиза- потому что разработчики рискуют что некоторые билды могут вызвать сбои при использование приложение или случайно нажал какой-то кнопка для настройки Microsoft iPhone/обновление сырых версии(которые билды не финальные, а бета билд).

Изменено пользователем wumbo12

@wumbo12, Вы опять флудите не о том.

Microsoft iPhone

нету такого, есть Windows 10 Mobile.

Не нужен мне финал, Insider для опытов на виртуалке и она обычная, не Mobile.

Изменено пользователем sputnikk

@kmscom, у меня адаптер пришёл сяоми. Самое прикольное, что проблема осталась и через него всё-равно интернет не рабочий. 250 р зря потрачены. 

Новый Windows 10 Creator Update(Redstone 2).

Список изменения Windows 10 Creator:

Creators Update получит и другие важные функции, некоторые из которых не были анонсированы на конференции. На данный момент известно о следующих улучшениях:

Возвращение функции OneDrive Placeholders: данная функция позволяет отображать файлы, сохраненные в облачном пространстве, в Проводнике Windows. Файлы-заменители вновь появятся в Windows 10 по под другим названием: “синхронизация по требованию”.

Ограничение синего цвета: Windows 10 получит функцию адаптивной цветопередачи, которая схожа с работой утилиты f.lux. Эта возможность ранее была представлена в мобильных ОС: Night Shift для iOS и Ночной режим для Android.

Переадресация SMS-сообщений в Skype: позволит получать SMS-сообщения на компьютере. Будет поддерживаться работа только с приложением “Предварительная версия Skype” на устройствах Windows 10 Phone.

Улучшения процесса обновления: если вы удаляете встроенные приложения, например, Почта или Карты, то они не будут автоматически переустанавливаться при обновлении Windows. Вы сможете вручную переустановить эти приложения из магазина Windows при желании.

Новый интерфейс Защитника Windows: встроенный антивирус Windows 10 получит новый облик в рамках Creators Update - приложение получит современный интерфейс платформы универсальных приложений Windows 10.

Игровые соревнования: приложение Xbox получит поддержку пользовательских соревнований. Просто создайте состязания, и ваши друзья смогут к нему присоединиться с помощью устройств Xbox One или Windows 10.

Уведомления в Проводнике Windows: проводник получит новую функцию, которая будет информировать о функциях файлового менеджера. При желании эти оповещения можно будет отключить.

Улучшения Microsoft Edge: браузер позволит “замораживать” вкладки. При заморозке вкладка будет временно закрыто, но позже Cortana выведет напоминание и предложит снова вернуться на сайт. Функция будет полезна для отложенного чтения статей. Edge получит поддержку экспорта избранного в HTML файл.

Улучшена авторизация по PIN: больше не нужно проверять статус Num Lock при вводе цифрового PIN. Теперь символы будут корректно вводиться при любом состоянии Num Lock.

Улучшения контроля Wi-Fi: при отключении беспроводной сети можно будет задать интервал для повторного включения: один час, 4 часа или 1 день. По умолчанию нужно будет вручную активировать беспроводную сеть.

Обновления Ubuntu в Bash: подсистема Linux в Windows получит поддержку Ubuntu 16.04. Кроме того, из облочки Bash можно будет также запускать приложения Windows.

Улучшения центра действия: будут улучшены быстрые действия для контроля различных параметров компьютера. В центре действия появятся ползунки настройки громкости и яркости экрана.

Расширены цветовые схемы интерфейса: на странице “Персонализация” появится пипетка, которая позволит выбирать произвольный цвет в качестве цвета интерфейса и цвета заголовка окна. Ранее набор цветов был ограничен.

Улучшения экосистемы Windows 10: новая функция Cortana будет запрашивать синхронизацию приложений между пользовательскими устройствами. Например, новая функция будет предлагать открыть на компьютере вкладки, которые открыты на вашем мобильном устройстве. Похожая концепция используется на платформах iOS и macOS.

.

Взят информация здесь ; http://www.comss.ru/page.php?id=3463

Изменено пользователем wumbo12

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
  • Создать...