Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Проблемы бывают разные, мне тут коллега такой скрин со своего рабочего места прислал
корпоративные версии итак сколько пилили под Win10 год назад, не знай сколько будет и сейчас.

Кстати, какая версия KES?

http://support.kaspersky.ru/12515

Мс знач уже в курсе проблем ЛК.

это стандартный скрин/сообщение на несовместимое ПО

Изменено пользователем oit

@Cosmic radiation, @viktor9006,  куда вот спешить то? :) Потом обновление до 1607 Microsoft прикроет или платным сделает? :rolleyes:

Лучше месяц другой подождать исправлений всяких баг (совместимости приложений)  и перейти без проблем :coffee:

• Улыбнуло 1

Только что закончилось обновление до 1607 - отключилась только активация КИС, что было восстановлено за 3 минуты. Других проблем пока не нашел

Прикрепленные изображения

что тут не то?

обновление не ставится. Откатывается на 85%. WindowsUpdateDiagnostic пишет service registration is missing or corrupt, а инструкции в инете не исправляют. Даже на чистой загрузке пытался выполнить. Тоже самое.

Изменено пользователем bonny

Прикрепленные изображения

что тут не то?

обновление не ставится. Откатывается на 85%. WindowsUpdateDiagnostic пишет service registration is missing or corrupt, а инструкции в инете не исправляют. Даже на чистой загрузке пытался выполнить. Тоже самое.

я жду когда автоматически будет доступно для моего устройства ( косяки исправят)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • Sos3993
      Автор Sos3993
      При запуске пк показывается значëк загрузки виндовса, а потом всë монитор ухид в спящий режим. В биосе какая-то дичь, фото ниже. 

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• Создать...