Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ай да Наделла! Ай да индус! Браво Сатья, тонко и искромётно :lol: судя по тому что обновиться может любой, остаётся загадкой, что он имел в виду :lol:

attachicon.gif2016-07-31_13-09-43.jpg

Может, с "ограниченными финансовыми возможностями"? :lol:

• Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

Еще одна причина не переходить на Windwows 10: http://www.oszone.net/29764/Windows_10_Pro_Users_Won_t_Be_Able_to_Disable_the_Store_Read_more_http_news_softpedia_com_news_windows-10-pro-users-won-t-be-able-to-disable-the-store-block-bloatware-506832_shtml_ixzz4G49UkOoZ :coffee:

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

В Инсайдер удалил магазин со всеми приложениями через Повершел. Восстановить можно только установкой ОС в режиме обновления, что скоро произойдёт.

Опубликовано

И на эти действия найдутся противодействия.

Опубликовано (изменено)

Компания Microsoft запустила процесс бесплатного обновления Windows 10 до новейшей версии системы — 1607, получившей собственное имя Anniversary Update («Юбилейное обновление»). Обновление уже доступно для загрузки и установки в Центре обновления Windows.

Обновился. Почему то активация KIS 2016 слетела после обновления десятки.

И еще

Остановка работы браузера Edge - в журнале аж 4 записи. Хотя открыл этот браузер только раз, посмотреть что нового. И зависания не заметил. Нормально открыл и посмотрев, через пару минут закрыл.
А в журнале: Неправильный путь приложения: C:\Windows\SystemApps\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\microsoftedgecp.exe

Чувствую, еще какие-нибудь косяки всплывут с этим обновлением.

Да, еще все настройки к звуковой карте слетели.

Изменено пользователем PitBuLL
Опубликовано

Почему то активация KIS 2016 слетела после обновления десятки.
у всех слетает
Опубликовано

Запустил вчера поиск обновления до 1607 - нашло, поставил обновлятся. дало какую-то ошибку и не обнавляется

заупстил утилиту обнавления. Сказала а дай как мне 8 Гб свободного места на диске, а то фигу тебе под нос... а у меня свободно 3 Гб...

Хотя в раньше было в районе 12-16 Гб...

Почистил темповые папки и прочие загашники и у себя и у киндера - стало 6.86 Гб свободного... Сегодня вечером засяду искать дальше кто сожрал свободное место ))) Вернее кто именно я знаю ))) Киндер со своими стонадцатью игрушками (а вот куда - вот это вопрос)

Блин, таже самая ошибка что и при переходе с 7ки на 10ку, но тогда я увеличил место на системном диске на 15 Гб... чуствую лучше купить отдельный диск (а то и ССД) не на 70-80 Гб а на 120, и ввести квоту на хранение киндеру на 10-20 Гб... а то засргадит он и 250 Гб...

• Улыбнуло 2
Опубликовано

Вчера вечером провёл обновление, рабочий стол еще не запускал

Опубликовано

И в чём же великий смысл запрета:

нельзя будет отключить установку игры Candy Crush Saga

Опубликовано

не на 70-80 Гб
смысла нет покупать такой. маленькие теперь делают из самых дешевых комплектующих, с минимальным количеством чипов памяти, т.е. очень медленными
Опубликовано

не на 70-80 Гб

смысла нет покупать такой. маленькие теперь делают из самых дешевых комплектующих, с минимальным количеством чипов памяти, т.е. очень медленными

Лично меня устраивает и HDD, а уж SSD тем более устроит, даже самый медленный )))

Опубликовано (изменено)

SSD тем более устроит, даже самый медленный )))

попытайте счастья с б.у из ломбарда, если есть документы или упаковка

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

У меня система откатывает обновление и выходит уведомление не удалось завершить установку. Ошибки нет...

Ну рукалицо.

Опубликовано
Про юбилейное обновление сказано уже много вкратце после 2х часов работы

1. При входе в учетную запись скрыт e-mail
  2. Дополнения для EDGE
  3. Изменено меню ПУСК
  4. Обновленный магазин
  5. В параметрах у каждой настройки свой значок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• foxlape
      Автор foxlape
      Запустил прогу и комп тупить начал, есть подозрения на вирус. Логи после запуска проги Logfile.rar (Сохранял логи через Processor Monitor)

• Nikita P.
      Автор Nikita P.
      Здравствуйте, установил Касперский, чтобы проверить компьютер на вирусы и нашлось несколько троянов, которые не удаляются. При этом компьютер без нагрузки может начинать использовать 100% ресурсов видеокарты( при открытии диспетчера задач потребление падает сразу до 0). Помогите пожалуйста удалить эти вирусы. при этом ещё есть вирус, который можно открыть в папке и удалить, но при перезагрузке компьютера он появляется снова с некоторой переодичностью( я удалял его два раза) на скриншоте исправляется.

CollectionLog-2024.12.19-23.27.zip
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...