Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Ай да Наделла! Ай да индус! Браво Сатья, тонко и искромётно :lol: судя по тому что обновиться может любой, остаётся загадкой, что он имел в виду :lol:

attachicon.gif2016-07-31_13-09-43.jpg

Может, с "ограниченными финансовыми возможностями"? :lol:

• Улыбнуло 2

Еще одна причина не переходить на Windwows 10: http://www.oszone.net/29764/Windows_10_Pro_Users_Won_t_Be_Able_to_Disable_the_Store_Read_more_http_news_softpedia_com_news_windows-10-pro-users-won-t-be-able-to-disable-the-store-block-bloatware-506832_shtml_ixzz4G49UkOoZ :coffee:

Изменено пользователем Friend

В Инсайдер удалил магазин со всеми приложениями через Повершел. Восстановить можно только установкой ОС в режиме обновления, что скоро произойдёт.

Компания Microsoft запустила процесс бесплатного обновления Windows 10 до новейшей версии системы — 1607, получившей собственное имя Anniversary Update («Юбилейное обновление»). Обновление уже доступно для загрузки и установки в Центре обновления Windows.

Обновился. Почему то активация KIS 2016 слетела после обновления десятки.

И еще

Остановка работы браузера Edge - в журнале аж 4 записи. Хотя открыл этот браузер только раз, посмотреть что нового. И зависания не заметил. Нормально открыл и посмотрев, через пару минут закрыл.
А в журнале: Неправильный путь приложения: C:\Windows\SystemApps\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\microsoftedgecp.exe

Чувствую, еще какие-нибудь косяки всплывут с этим обновлением.

Да, еще все настройки к звуковой карте слетели.

Изменено пользователем PitBuLL

Запустил вчера поиск обновления до 1607 - нашло, поставил обновлятся. дало какую-то ошибку и не обнавляется

заупстил утилиту обнавления. Сказала а дай как мне 8 Гб свободного места на диске, а то фигу тебе под нос... а у меня свободно 3 Гб...

Хотя в раньше было в районе 12-16 Гб...

Почистил темповые папки и прочие загашники и у себя и у киндера - стало 6.86 Гб свободного... Сегодня вечером засяду искать дальше кто сожрал свободное место ))) Вернее кто именно я знаю ))) Киндер со своими стонадцатью игрушками (а вот куда - вот это вопрос)

Блин, таже самая ошибка что и при переходе с 7ки на 10ку, но тогда я увеличил место на системном диске на 15 Гб... чуствую лучше купить отдельный диск (а то и ССД) не на 70-80 Гб а на 120, и ввести квоту на хранение киндеру на 10-20 Гб... а то засргадит он и 250 Гб...

• Улыбнуло 2

И в чём же великий смысл запрета:

нельзя будет отключить установку игры Candy Crush Saga

не на 70-80 Гб
смысла нет покупать такой. маленькие теперь делают из самых дешевых комплектующих, с минимальным количеством чипов памяти, т.е. очень медленными

не на 70-80 Гб

смысла нет покупать такой. маленькие теперь делают из самых дешевых комплектующих, с минимальным количеством чипов памяти, т.е. очень медленными

Лично меня устраивает и HDD, а уж SSD тем более устроит, даже самый медленный )))

SSD тем более устроит, даже самый медленный )))

попытайте счастья с б.у из ломбарда, если есть документы или упаковка

Изменено пользователем sputnikk

Про юбилейное обновление сказано уже много вкратце после 2х часов работы

1. При входе в учетную запись скрыт e-mail
  2. Дополнения для EDGE
  3. Изменено меню ПУСК
  4. Обновленный магазин
  5. В параметрах у каждой настройки свой значок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Greengo
      Автор Greengo
      Здравствуйте. У меня перестал работать центр обновлений windows. При попытке в него зайти либо просто закрывается окно, либо идёт очень долгая загрузка и выдаёт ошибку "что-то пошло не так". Также заметил, что в службах появились подозрительные дубликаты с припиской _bkp у той службы которая отвечает за центр обновления windows и ещё у нескольких: wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. При этом ни одна из этих служб не запускается выдавая ошибку. Сканировал пк через kvrt, тот обнаружил несколько троянских угроз которые он вылечил/удалил, но проблема осталась.
      CollectionLog-2025.06.20-14.17.zip
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
  • Создать...