Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

а у меня проблемы были, к сожалению.. для работы
Ну не переходите, но зачем при этом бегать и убеждать всех в ошибочности их выбора?

вот только с рабочим ноутом это не получится, обновили всех и баста, ни шагу назад
Если сисадминов этот вариант устраивает то это их проблема (говорю как сисадмин)
  • Согласен 1
Опубликовано

на 3х стоит 10ка и нет проблем, причем я ничего не настраивал Вот думаю на последнем ноуте переходить на 10ку или оставить ХРюшу

@Kapral, а почему думаешь переходить или нет? 

Опубликовано

Такого не может быть на предприятии, так как это снижает работоспособность, увеличивая убытки.

потратить несколько дней на откат устройств до прошлой версии, новая установка всего набора программ, обновлений (вычеркнуть притом обновление с уведомлением об обновлении до 10-ки) и прочие "радости", против глюков и вылетов, вот в чем выбор :) пока его сделали в сторону "оставить как есть", как будет дальше - посмотрим. в любом случае, стоит сказать отдельное спасибо майкрософту за навязчивый сервис.

Ну не переходите, но зачем при этом бегать и убеждать всех в ошибочности их выбора?

так я никого и не убеждаю, тут в обратном убеждают, что обновляться надо, чтобы на проблемы посмотреть (будто от майкрософта не хватает занудства), или, если повезет, оставить то, что было, только с новой цифрой и телеметрией, а то иначе закидают чем-то плохо пахнущим :D

Опубликовано

потратить несколько дней на откат устройств до прошлой версии, новая установка всего набора программ, обновлений (вычеркнуть притом обновление с уведомлением об обновлении до 10-ки) и прочие "радости", против глюков и вылетов, вот в чем выбор пока его сделали в сторону "оставить как есть", как будет дальше - посмотрим. в любом случае, стоит сказать отдельное спасибо майкрософту за навязчивый сервис.

На установку же потратили. Тестированием не занимались. Должны были просчитывать.
Опубликовано

На установку же потратили. Должны были просчитывать.

установка 10-ки сама происходит, если пользоваться компьютером с настройками по умолчанию :)
в любом случае, я не могу за действия системных администраторов отвечать, я же не знаю, чем они руководствуются в той, или иной ситуации..

Опубликовано
@Fox, по какому умолчанию? Сисадмин у вас чем занимается? Приходит на работу кнопку обновить у антивируса нажимать? В общем это проблема предприятия, если у них сотрудники не умеют работать, а не ОС.
  • Согласен 2
Опубликовано

это долгий и ненужный в данной теме разговор, лучше вернуться к обсуждению качества телеметрии на Windows 10 :) можно, для разнообразия, сделать прогнозы, когда в меню пуск появятся рекламные баннеры и насколько вообще перспективно развитие рекламы в данной системе, или майкрософт найдет, как по-другому на ней деньги делать?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

когда в меню пуск появятся рекламные баннеры

Когда и если появятся, тогда и обсудим.
Опубликовано
@Fox, не было ни разу. Ещё раз пишу вам, чтобы вы основывались на своём опыте. У вас такое было?
Опубликовано

Эх... Сделал архивную копию системы, и запустил апдейт. Подействовало сравнение лошади-машины  :lol:

Опубликовано

можно, для разнообразия, сделать прогнозы, когда в меню пуск появятся рекламные баннеры и насколько вообще перспективно развитие рекламы в данной системе, или майкрософт найдет, как по-другому на ней деньги делать?

Я как бы год назад предлагал: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44165&p=676985
Опубликовано

Kapral, а почему думаешь переходить или нет?
При покупке я попробовал поставить вместо ФриДОС Вин7 и практически сразу пришлось переустановить на ВинХР, драйверов не было... Да и памяти все 1 гиг, вот боюсь что повторится такая же байда

тут в обратном убеждают,
Убеждают в том, что нужно самому пробовать, а не слушать кого-то где-то там ))) У нас в городе есть такой "Витя с Примостовой" тихий умалишенный, ну не делать же по нему обобщение на всех )))

лучше вернуться к обсуждению качества телеметрии на Windows 10
Не нравится - отключите... а то ваши претензии напоминают попытку возврата 10 копеек за лотерейный билет, потому что у выигранной машины пепельница заполнилась

так уже старт дан
И шо? ))) ну щелкнули вы тудаь, вам предложили поставить эту прогу так зачем вы соглашаетесь?
Опубликовано

прям в женский коллектив попал, где все выносят мозг всем.

Опубликовано

прям в женский коллектив попал, где все выносят мозг всем.
И не говори

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sandslash
      Автор Sandslash
      Итак характеристики компа:
      Имя устройства    DESKTOP-7NEAPVT
      Процессор    Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz   2.90 GHz
      Оперативная память    24,0 ГБ
      Код устройства    4632F276-48EE-403A-A0F2-7C5576D97967
      Код продукта    00330-80000-00000-AA135
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Перо и сенсорный ввод    Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод
      Выпуск    Windows 10 Pro
      Версия    22H2
      Дата установки    ‎15.‎06.‎2023
      Сборка ОС    19045.6093
      Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 1000.19062.1000.0

Симптомы:
      Иногда, непонятно с чем это может быть связано, по крайней мере я никакой зависимости отследить не смог. Просто при работе в условном excel Винда наглухо зависает: мышь не двигается, не переключаются окна. Точнее как, переключаются с задержкой в полминуты. То есть не работает именно интерфейс. При этом я могу комбинацией клавиш открыть диспетчер задач, например. В котором не отображается ничего сверхестественного, загрузка памяти процентов 40, остальное вообще по нулям. я выгнал из автозапуска всякие трейные приложения, которые не нужны - не помогает. Аида тоже ничего такого не выявила, стресстесты идут нормально ни температуры ни троттлинга. тесты памяти и дисков тоже ничего не показали.
      PS винда и стоит на НВМЕ диске, как и всякие рабочие файлы.
      Эта ситуация возникает не часто, например пару раз за рабочий день или вообще не возникает. как я уже говорил - непонятно с чем связано. Никакими высоконагрузочными прогами я не пользуюсь, обычная офисная работа, инет.

Понятно, что можно просто переустановить старушку. А вдруг какая дрянь сидит? или проблема с памятью или дисками или ещё с чем мне неведомым.
      Если есть возможность покопаться - буду рад помощи.
    • kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Lara.SPb
      Автор Lara.SPb
      Добрый день. Не обновлен windows 10 до 11 версии. Как лучше поступить, чтобы работать в программе? Только новый гаджет с предустановленной системой или есть варианты? 
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Создать...