Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...

Это пишет человек, который основывает своё мнение на комментариях других, причём негативных? Или же просто писать нужно что-то негативное, поэтому буду?

я уже рассказывал выше про ноутбук, на котором у меня стоит 10-ка, который на 7-ке работал куда лучше, благо он не основной :) у друзей и знакомых есть компьютеры с топовым железом, но на них имеются описанные мною выше проблемы с драйверами, и еще некоторые другие неприятности. это главная причина отсутствия какого-либо стимула к переходу - зачем нужны проблемы, когда все хорошо работает?

• Согласен 1

Люди скажите есть ли хоть одна нормальная причина переходить с лошади на автомобиль, говорят автомобиль не пустишь пастись на лугу и лисички все время пугаются

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Люди скажите есть ли хоть одна нормальная причина переходить с лошади на автомобиль, говорят автомобиль не пустишь пастись на лугу и лисички все время пугаются

Не-не.. тут скорее "есть ли причина пересесть с белой шестерки на красную")))
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

с белой шестерки на красную")))
Продолжу завывать в стиле фокса ))) это у вас лошадки шестиногие, какой кошмар и вы своих лошадок красите

@Fox, аналогичный ответ могу и я привести. У меня есть ПК, которому 10 лет. ОС не лагает и даже драйвера на него выпустили, которые не вылетают.

зачем нужны проблемы, когда все хорошо работает?

Тогда сидите и не пишите: телеметрия, навязывание... Навязывание уберут, а на 7 телеметрию вы уже отключили, если вас она задевает. А то у вас получается, что меня не касается, но как же без меня?

было бы весело увидеть рекламу с Тимати и Ладой 10. вы все еще на BMW? тогда мы идем к вам с десяткой :D где агрессивно настроенные люди ходят вокруг какого-нибудь BMW X7 :D

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Не-не.. тут скорее "есть ли причина пересесть с белой шестерки на красную")))
выхлопная труба толще и хромом покрыта :D
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Навязывание уберут, а на 7 телеметрию вы уже отключили, если вас она задевает. А то у вас получается, что меня не касается, но как же без меня?

я просто не ставил обновление, которое ее приносит, мне некогда с этим париться :)

я просто не ставил обновление, которое ее приносит, мне некогда с этим париться

Спасибо, что сообщили, но моё сообщение не требовало такого ответа. Мы тут как бы про обновление до 10.

Спасибо, что сообщили, но моё сообщение не требовало такого ответа.

всегда рад ответить, извините, что мой ответ разочаровал вас :(

а если без шуток, пока мы тут пытаемся найти причины для перехода на десятку, майкрософт урезает ее возможности
лучше бы телеметрию урезали :)

• Улыбнуло 1

У меня 4 ПК (1 декстоп и 3 ноута) на 3х стоит 10ка и нет проблем, причем я ничего не настраивал

Вот думаю на последнем ноуте переходить на 10ку или оставить ХРюшу

• Улыбнуло 1

а если без шуток, пока мы тут пытаемся найти причины для перехода на десятку, майкрософт урезает ее возможности

Как это касается вас? У вас ноутбук предприятия? Вы ПО не обновляете на нём?

майкрософт урезает ее возможности
И что конкретно урезали? )))

или вы читаете исключительно заголовки )))

Как это касается вас? У вас ноутбук предприятия? Вы ПО не обновляете на нём?

смотря какой. есть и от предприятия, на 10-ке, тот еще ад :)

У меня 4 ПК (1 декстоп и 3 ноута) на 3х стоит 10ка и нет проблем, причем я ничего не настраивал

а у меня проблемы были, к сожалению.. для работы, инженерный софт работает криво, периодически зависая, вплоть до вылетов, для развлечений, потеря порядка 15 FPS в играх, что убрало комфортную игру. для работы со съемными носителями, при подключении устройств через MTP, постоянно какие-то проблемы (то explorer вылетает, то зависает на секунд 20), с видеодрайвером проблемы (нового до сих пор нет, проверял недавно), производительность заметно упала. хорошо, что бекап сделал, перед переходом, в итоге безболезненно и быстро вернул все в круги своя :) вот только с рабочим ноутом это не получится, обновили всех и баста, ни шагу назад :)

а потом, наверное, всем хвалятся, какие молодцы, обновили всех в организации и никаких проблем не имеют :D

инженерный софт работает криво, периодически зависая, вплоть до вылетов

Такого не может быть на предприятии, так как это снижает работоспособность, уменьшая прибыль и увеличивая убытки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста есть ли возможность откатить обновления в самом хранилище обновлений KSC? То есть не для конечных точек KICS for nodes или KES с помощью их задач, а именно внутри хранилища? 
      сценарий следующий:
      Выходит новое обновление, мы его загружаем в хранилище сервера администрирования. Затем проливаем его например на тестовую группу из 10 пк (к примеру). Переводим защиту на пк полностью в режим информирование и наблюдаем. Если понимаем, что обновление как то негативно влияет на работу, то мы откатываем обновление на самих тестовых хостах и также внутри самого хранилища. Откат внутри хранилища необходим например в случае когда подключится новый ПК и ему нужно будет загрузить старое обновление, а не то которое негативно влияет. 
      как вот сделать именно централизованный откат в самом хранилище чтобы дальше сервер снова смог старые "рабочие" обновы раздавать? 
      и в дополнении вопрос - есть ли возможность в политиках на конечных устройствах их переводить в режим информирования лишь одним чекбоксом или переключателем каким то? или вот в нашем сценарии придется каждый раз руками пробегаться по каждому протектору и в "информирование" переводить?
    • Mason19
      От Mason19
      Собственно вопрос в заголовке темы, есть пара корректно работающих приложений на одном ПК, нужно их перенести на другой ПК. Скачать эти приложения из microsoft store заново не получится, либо разработчик удалил приложение, либо сами microsoft чистили магазин от мусора. В интернете предлагают использовать стандартные переносчики приложений, но мне кажется это немного не то.
  • Создать...