Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 year later...

Просто банить всех кому windows 10 не нравится и разговор окончен :D

не впускать на форум тех, у кого Useragent отличается от Windows 10, надо будет в предложения написать :D

А в других местах платно.

это в каких таких местах? :) OS X? Linux?

я что-то не припомню, чтобы где-то еще так агрессивно навязывалась новая версия системы:
1. СРОЧНО резервируйте обновления, а то не будете в списке первых!
2. ОБНОВИ МЕНЯ, ОБНОВИ, быстро, а то так и буду надоедать тебе своими уведомлениями
3. АХ ТАК? НЕ ОБНОВЛЯЕШЬ? ну хорошо, я за тебя ночью все сделаю, будешь знать!
4. АКЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! все срочно обновлять винду, а то скоро платно! ПЛАТНО!! :)

Просто банить всех кому windows 10 не нравится и разговор окончен

Зачем? Тут никто не агитирует на переход. Сидите на чём хотите.

По сабжу, ну не вижу я в ней ни чего, что бы могло хоть как-то замотивировать меня на переход, Ну хоть бы что нибудь, нет ни чего, совсем ни чего.

Вашем мнение мы услышали. Но вы всё равно будете продолжать обсуждать тоже самое, даже не используя данную ОС.

не впускать на форум тех, у кого Useragent отличается от Windows 10, надо будет в предложения написать

Давайте такую ересь не будем писать, как и про баны выше.

это в каких таких местах? OS X? Linux?

Смотрю вы уже забыли, что ось от Apple также была платной. Но речь не только об ОС.

Можно не банить, кое у кого уже вразумительные аргументы кончились осталось просто тупое "мне все не нравится" и единственное утверждение "у кого-то глючит значит у всех глючит" применим это же утверждение и к нему

Его уже модераторы наказывали значит он рецидивист и его надо пожизненно в карцер )))

Смотрю вы уже забыли, что ось от Apple также была платной. Но речь не только об ОС.

и что? не хочется обновлять - никто не заставляет и не докучает, ровно как и с бесплатными (начиная с 2013 года) версиями. в плане iOS там чуть построже с этим, да, но это не делает плюсов десятке, мобильная версия которой, кстати, тоже принудительно получает обновления :)
  • Согласен 1

и что? не хочется обновлять - никто не заставляет и не докучает, ровно как и с бесплатными (начиная с 2013 года) версиями. в плане iOS там чуть построже с этим, да, но это не делает плюсов десятке, мобильная версия которой, кстати, тоже принудительно получает обновления

Вот, у вас опять про навязывание. То есть это для вас главная проблема, раз вы за неё так цепляетесь. О чём же будете писать когда уберут уведомление про переход? А ведь я писал об ошибках системы.

Кстати, меня не заставляли переходить.

Да вот, пытаюсь проникнуться что-же в ней хорошего, для этого тема и создана. Пока ни чего внятного. У кого-то на 0.3 секунды быстрее загружается... кто-то бeз DX12 работать не может (особенно летом). Пока не убедительно, буду продолжать интересоваться, я же тоже хочу инноваций :D

Изменено пользователем Cosmic radiation
  • Согласен 2

@Cosmic radiation, а вы вникли что же в ней плохого, чтобы не перейти? Ответ вида "меня всё устраивает на моей ОС" не вариант.
  • Улыбнуло 1

Меня интересует один факт )))
Люди которые решили что они не будут переходить, ну решили и решили, вот вопрос в том

А зачем вы постоянно возвращаетесь к этой теме )))

Чувствуете что лопухнулись как лохи и пытаетесь привлечь в свою команду дополнительных людей что бы самим не было так обидно )))

• Улыбнуло 1

@Cosmic radiation, а вы вникли что же в ней плохого, чтобы не перейти? Ответ вида "меня всё устраивает на моей ОС" не вариант.

ОК, спрошу по другому.Приведу конкретный, может отвлеченный пример... Были плеера на СД дисках, носимые удобные, как бы всё устраивало

вдруг - появление мп3 флеш. Сразу новая ступень - по удобству, размерам, экономичности, и дисковые плеера на следующий день уже не актуальны.

Чего-нибудь похожего есть в 10, чтобы вдруг всем захотелось посносить свои семерки/восьмерки ради десятки?

(Если что, мне под мои задачи пока что хватает и Debian-а)

Изменено пользователем lammer

Чего-нибудь похожего есть в 10, чтобы вдруг всем захотелось посносить свои семерки/восьмерки ради десятки?

Поставьте и проверьте

У каждого сои причины перейти и не значит что причины которые пошли мне или кому-то другому пойдут вам

А если не хотите переходить - не переходите...

• Согласен 1

вот вы сидите спокойно и относительно безглючно на своей системе, а может быть людям хочется экстрима? побыть бесплатными тестерами для майкрософта, отточить систему, чтобы тем, кто не будет торопиться обновляться, потом было меньше проблем, если вдруг придется это сделать? альтруизм, вызванный грамотным маркетингом, с призывом остальных делать как они, а то в глаз дадут! :D

Изменено пользователем Fox
  • Согласен 1

@Mark D. Pearlstone, да, в моем регионе один из самых дорогих интернетов в мире и любимым заработком для студентов становится "избавление от утечки трафика" я уверен они обожают новинку. Я кстати и не говорил, что меня всё устраивает, меня устраивал windows 2000 примерно на 70% :D  итак я знакомился с новинкой, сначала обновился через wsus городской локалки и получил все обновления, потом включил интернет и буквально через 10 минут остался без месячного пакета интернета, предварительно отключил все, что видимо могло бы способствовать этой утечки. это меня очень и очень не устраивает :D можно сказать что моя проблема уникальна, но на самом деле нет, пакетные тарифы мобильного интернета тоже не способствуют, в принципе MS могло бы заключить партнерство с операторами связи, что бы не считали виндовый трафик как обновления, так и телеметрию и рекламные банеры в будущем. Так или иначе я ознакомился с новинкой.... и ни чего интересного ( как я уже сказал) не обнаружил, микрофризы интерфейса и проблемы с драйверами из-за которых довольно старая игра подлагивала вопрос со временем решаемый. 

То есть реально ни чего интересного - кроме .... телеметрии :D

• Согласен 1

ОК, спрошу по другому.

Я тоже. Про заявленные плюсы вы и так должны знать, если вас они интересуют. Будем писать по простому. Если у вас нет причин, чтобы не обновляться, то почему бы не обновить? Ответ у вас простой "не хочу, всё устраивает". Для меня это не причина. Я попробую и если меня всё устроит, то останусь.

вот вы сидите спокойно и относительно безглючно на своей системе

Это пишет человек, который основывает своё мнение на комментариях других, причём негативных? Или же просто писать нужно что-то негативное, поэтому буду?

@Cosmic radiation

У меня тоже лимитный интернет, пусть и с не особо маленьким лимитом. Никаких сливов трафика с момента перехода не было и нет.

а то в глаз дадут!

в карцер скорее в карцер, пока не обновишься :D

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Я же просил выше, чтобы не флудили.
  • Улыбнуло 1

вот вы сидите спокойно и относительно безглючно на своей системе, а может быть людям хочется экстрима? побыть бесплатными тестерами для майкрософта, отточить систему, чтобы тем, кто не будет торопиться обновляться, потом было меньше проблем, если вдруг придется это сделать? альтруизм, вызванный грамотным маркетингом, с призывом остальных делать как они, а то в глаз дадут! :D

Ты спокойно сидел и тебя никто не банил, но ты приперся как тролль что бы тебя за банили ищешь экстрима - ты его нашел на свои нижние 90 причем уже не 1 раз

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      От Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• S14Y3R
      От S14Y3R
      При попытке скачать программу VoiceMod с телеграм-канала Voicemod Pro и запуске из него файла Voicemod_setup.exe поймал вирус-шифровальщик вымогатель LockBit 3.0, от которого мне помогли окончательно избавиться здесь на форуме "Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями", но остались проблемы - был отключён и сделан неактивным Windows Defender (прилагаю скриншоты ниже), а также слетела активация самой Windows с ошибкой "Не удаётся активировать Windows на этом устройстве, так как наши серверы активации на данный момент недоступны...", код ошибки - 0x80072EE7 (также прилагаю скриншот ниже)

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста есть ли возможность откатить обновления в самом хранилище обновлений KSC? То есть не для конечных точек KICS for nodes или KES с помощью их задач, а именно внутри хранилища? 
      сценарий следующий:
      Выходит новое обновление, мы его загружаем в хранилище сервера администрирования. Затем проливаем его например на тестовую группу из 10 пк (к примеру). Переводим защиту на пк полностью в режим информирование и наблюдаем. Если понимаем, что обновление как то негативно влияет на работу, то мы откатываем обновление на самих тестовых хостах и также внутри самого хранилища. Откат внутри хранилища необходим например в случае когда подключится новый ПК и ему нужно будет загрузить старое обновление, а не то которое негативно влияет. 
      как вот сделать именно централизованный откат в самом хранилище чтобы дальше сервер снова смог старые "рабочие" обновы раздавать? 
      и в дополнении вопрос - есть ли возможность в политиках на конечных устройствах их переводить в режим информирования лишь одним чекбоксом или переключателем каким то? или вот в нашем сценарии придется каждый раз руками пробегаться по каждому протектору и в "информирование" переводить?
    • Mason19
      От Mason19
      Собственно вопрос в заголовке темы, есть пара корректно работающих приложений на одном ПК, нужно их перенести на другой ПК. Скачать эти приложения из microsoft store заново не получится, либо разработчик удалил приложение, либо сами microsoft чистили магазин от мусора. В интернете предлагают использовать стандартные переносчики приложений, но мне кажется это немного не то.
  • Создать...