Как убрать плавающую кнопку в Kaspersky Safe Kids
-
Похожий контент
-
Автор Ddden
windows 10 при установке ошибка:
логи GSI: https://disk.yandex.ru/d/0P2gTO-aybfFUQ
логи FRST: https://disk.yandex.ru/d/iBbfseFObIIUcQ
-
Автор Vseslavs
Здравствуйте!
Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
-
Автор Komissar78rus
Здравствуйте!
Подскажите в чём проблема? Не могу разобраться.
При включении блокировки (по времени или вручную, не важно) смартфона Realme на Android у ребёнка перестают работать любые приложения, даже те, которые поставил в исключения. В результате ребёнок не может даже позвонить.
Что делаю не так? Какие нужны дополнительные данные или скриншоты чтобы помочь решить этот вопрос?
Заранее благодарю.
С уважением, Дмитрий.
-
Автор Роман04
Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?
-
Автор Sapfira
Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия. Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.
Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти