Перейти к содержанию

Проблема с беспроводным соединением

uliya_alekseevna

Рекомендуемые сообщения

а с официального сайта мне драйвера не скачать, потому что там драйвера для виндовс 8, а у меня стоит семерка..если проблема с драйвером беспроводной сети, как это понять? у меня стоит программа аида64, только как ей пользоваться, нигде не написано, она может определить проблемы с драйверами?

а с официального сайта мне драйвера не скачать, потому что там драйвера для виндовс 8, а у меня стоит семерка..если проблема с драйвером беспроводной сети, как это понять? у меня стоит программа аида64, только как ей пользоваться, нигде не написано, она может определить проблемы с драйверами?

вернуть статус-кво версии операционной системы на момент покупки

либо принять как данность, что с самостоятельно переустановленной предыдущей версией операционной системы, данное оборудование работать не будет

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Jack59
      От Jack59
      Во время звонка или игры соединение с интернетом может зависнуть на 10 секунд, а иногда вообще полностью отрубает сеть CollectionLog-2025.03.05-01.10.zip
    • Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
    • Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Создать...