Перейти к содержанию

Проблема с беспроводным соединением

uliya_alekseevna

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, приобрела ноутбук HP установила драйвера на сетевую карту, теперь проблема с беспроводным соединением-красный крест на панели задач, проводное подключение и bluetooth работают отлично, а беспроводное - в центре управления сетями написано: "отключено", и когда нажимаешь правой кнопкой мыши "включить", ничего не включается. В диспетчере устройств в сетевых адаптерах установлено 4 драйвера-
Ralink RT3290 802.11bgn Wi-Fi Adapter
Realtek Pcle Fe Family Controller
Устройство Bluetooth (личной сети)
Устройство Bluetooth(протокол..)
Все драйвера обновлены, все работают, чего не хватает беспроводному соединению, чтоб оно заработало?

На клавишах F1, F2 и т.д. случайно нет синенького значка включения Wi-Fi? Если есть, то его нужно нажать зажав синенькую клавишу Fn.

• Согласен 1

У меня на клавише F12 значок Wi-Fi горит оранжевая лампочка, если нажать, загорается белая лампочка и в панели задач появляется значок bluetoth ,то же самое происходит в центре управления сетями, при нажатии кнопки появляется кроме беспроводного сетеого подключения и подключения по локальной сети появляется еще сетевое подключение bluetooth

Операционная система Microsoft Windows 8.1 (64-bit) ?

индикатор лучше чтоб горел белым цветом

Индикатор беспроводной связи отображает наличие питания на всех устройствах

беспроводной связи, а не состояние отдельных устройств. Если индикатор беспроводной связи

имеет белый цвет, это означает, что включено по крайней мере одно устройство беспроводной

связи. Если индикатор беспроводной связи не светится, все устройства беспроводной связи

отключены.

скачайте драйвера с сайта производителя ноутбука, для свой модели.

но там только для Win 8.1 (64-bit)

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?cc=ru&dlc=ru&jumpid=reg_r1002_ruru_c-001_title_r0002&lc=ru&product=6754374&

Компания HP предоставляет программное обеспечение или драйверы, доступные для обновления операционной системой, которые изначально поставлялись с вашим компьютером и были приспособлены для поддержки операционной системы, приобретенной вместе с ПК. Смена операционной системы на компьютере (обновление или переход на версию ниже) применяет конфигурацию, которая может не работать с используемым оборудованием. Если необходимо сменить операционную систему, загрузите драйверы у производителя требуемого компонента.

или попробуйте воспользоваться данным сервисом от компании НР http://h20614.www2.hp.com/ediags/gmd?lc=ru&cc=ru&product=6754375

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pomka.
      От Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• Deadman
      От Deadman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина фан-клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Зарядное устройство беспроводное

Беспроводное портативное зарядное устройство (Hoco CW6 Qi)
      Максимальная дальность действия составляет 5 - 8 мм; Вoзмoжнocть зaрядки в чеxле; Входное напряжение: 5V; Зарядный ток: 1A; Разъем для подключения к сети: Micro-USB (адаптер питания в комплект не входит); Размер: 100х100х7мм. В комплекте: зарядное устройство, кабель USB - MicroUSB для подключения зарядного устройства, модуль для беспроводной зарядки универсальный MicroUSB, модуль для беспроводной зарядки универсальный Lightning, инструкция.

Фотографии:

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
  • Создать...