Перейти к содержанию

Какие есть предложения по привлечению новых ребят к ФК КЗ?

Bakhtiyar

Рекомендуемые сообщения

@Забава, для начала, написать в  своем профиле свой день рождения, чтобы  мы могли поздравить.  Ну,а далее активно изучать форум. И участвовать, участвовать, участвовать... в нашей жизни. 

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Согласен 1

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Sandynist

7

• Тётя Евдокия

7

• MotherBoard

5

• Bakhtiyar

3

Ребята. перед вами новый член клуба.который и не знает что и как читать и пока только фото изучаю с ваших поездок.Акак самой попасть бы на такую поездку кто подскажет...

Администрация сама постучится, если заслужите))))

А для этого:

@Забава, для начала, написать в  своем профиле свой день рождения, чтобы  мы могли поздравить.  Ну,а далее активно изучать форум. И участвовать, участвовать, участвовать... в нашей жизни.

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1

• 4 weeks later...

людей привлкчь практически нереально, я не знаю это менталитет всем тупо лень, они вконтактике сидят, либо прост пашут так что им некогда.

P.S. да да, я живой работа просто) 

Изменено пользователем Mixasa
  • Улыбнуло 6
  • Согласен 1

• 2 months later...

Когда пользователь форума со статусом «Старожил» появляется на форуме 1 раз в четыре месяца, то тоже бывает сложно определить, есть у него искры в глазах либо пламя в сердце :)

Простите меня за мою излишнюю чувствительность и придирчивость к словам, но если бы я руководствовался такими правилами, то пользователя с ником ЗЛОЙДЕД никогда бы не было на форуме ))

post-860-0-75591500-1423753456_thumb.png

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

@Тётя Евдокия, по мне, так есть смысл тащить на форум новых людей всеми доступными способами. Это и было основное содержание моего предыдущего сообщения.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@Тётя Евдокия, по мне, так есть смысл тащить на форум новых людей всеми доступными способами. Это и было основное содержание моего предыдущего сообщения.

Это как? Например? :lol:

Изменено пользователем MotherBoard

Дорогие девушки и женщины!

Накануне грядущего мужского праздника  праздника всех мужчин  Дня защитника отечества, я могу вам в личку скинуть контактные данные представительниц прекрасной половины человечества, которых вы попытаетесь привлечь на наш форум, объяснив им при этом все тяготы и невзгоды существования оффлайн ))

Это и будет ваш реальный и посильный вклад в дело привлечения новых ребят (и девчат) в ФК КЗ :)

А то, что указано по ссылке в предыдущем сообщении — это скорее всего толстый троллинг нашего форума, так как топикстартер так и не появился больше в этой теме.

• Улыбнуло 2

которых вы попытаетесь привлечь на наш форум

Прийти то они может и придут... но вот останутся ли?

А то, что указано по ссылке в предыдущем сообщении — это скорее всего толстый троллинг нашего форума

Нууу, зачем же сразу тролль. Сначала заминусовали, посмеялись... а потом начали помогать...  Если б был тролль, стал бы огрызаться, накалять обстановку. А так... просто расстроенный, раздраженный и невоспитанный человек. Может слишком молодой! Вот и не пришел больше. 

Но... и если бы даже тролль, то зачем их же методами? 

Берите пример с Сергея и Friend. Четко, коротко, понятно. Даже, если б тролль - нечем парировать. Но... поздно...

• Согласен 2

Прийти то они может и придут... но вот останутся ли?

А вот останутся они или нет на форуме — это уже целиком зависит от нас с вами. Если вы будете посещать форум раз в четыре месяца, если я его буду посещать раз в пол года, если он сюда будет заходить раз в год, то на форуме вообще может не остаться пользователей.

Форум, как форма организации интернет-сообщества, на мой взгляд, создан для общения, а не для того, чтобы числиться его членом и раз в год приезжать на очередной праздник. Не с кем будет человеку пообщаться на форуме — значит он просто больше сюда никогда не придёт. 

• Согласен 2

это уже целиком зависит от нас с вами

Вот и пришли к тому, с чего начали. 

Но все-таки изначально люди идут сюда с воплями(не всегда корректными) о помощи, а не за общением. И вот дальше, ты прав,@Sandynist, на 100% всё зависит  от нас. Вернее от Романа и его сподвижников, хорошо знающих методы борьбы со зловредами, пытающихся по сумбурным описаниям проблемы новичков, поставить диагноз их другу. И здесь очень важно(несмотря ни на что)быть  доброжелательным, видеть в первую очередь в человеке не тролля, а несчастного. По себе сужу, какая я была несчастная, когда обращалась к вам за помощью... И первый раз, тоже между прочим, в раздел вопросов Евгению Валентиновичу! :lol: И какая была счастливая, когда с вашей помощью проблемы всегда были решены! А у меня  всё больше появлялось знаний. Я так Вам всем благодарна. Особенно Максиму, который не жалел на меня своего времени.

И вот теперь просто с удовольствием тут тусуюсь. Проблемы возникают уже редко(научили вы меня).

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Я когда-то тоже приходила сюда скорее за помощью, а сейчас  уже приходишь так.. посоветоваться-потрещать так сказать... Хоть мне и писали заяву, что я админа форума выгнала и он теперь тут редко. Но я это всерьёз не воспринимаю. Если всё брать  близко: каждый выхлоп наших коренных участников, то точно на форуме может не остаться пользователей. Хорошо  если чел с чувством юмора.. а то иначе...

• Улыбнуло 2
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Здравствуйте уважаемые разработчики.

Давным-давно было принято решение о "выползании" окна-уведомления (или просто уведомления) о скором окончании срока лицензии  ровно за 14 дней.
      И с горем пополам, это ещё можно было понять. Хотя многих и напрягало сильно.
      Однако и при наличии в личном кабинете лицензии - ЭТО тоже имело место быть. Как-то можно понять: вдруг пользователь такой-сякой и забудет активировать продукт.
      Но даже теперь, при наличии зарегистрированной подписки, которая  автоматом должна активироваться сразу после окончания действия текущей -  выползает жёлто-красное напоминание, что скоро наступит час ИКС.

Теперь такое предложение : может напишите пару-тройку строк в коде продукта, чтобы при наличии следующей подписки всякие напоминалки не появлялись ?
      Поскольку каждый раз судорожно вздрагивать при созерцании жёлтого или красного  надоедает.

Пишу тут, поскольку нет желания находиться на оф.ресурсах. Или если кто-то сможет - внесите предложение там. Авторские права на данное предложение - передам этому хорошему человеку.
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      От Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...