Перейти к содержанию

Какие есть предложения по привлечению новых ребят к ФК КЗ?

Bakhtiyar

Рекомендуемые сообщения

@Забава, для начала, написать в  своем профиле свой день рождения, чтобы  мы могли поздравить.  Ну,а далее активно изучать форум. И участвовать, участвовать, участвовать... в нашей жизни. 

Изменено пользователем Тётя Евдокия
  • Согласен 1

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sandynist

7

• Тётя Евдокия

7

• MotherBoard

5

• Bakhtiyar

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята. перед вами новый член клуба.который и не знает что и как читать и пока только фото изучаю с ваших поездок.Акак самой попасть бы на такую поездку кто подскажет...

Администрация сама постучится, если заслужите))))

А для этого:

@Забава, для начала, написать в  своем профиле свой день рождения, чтобы  мы могли поздравить.  Ну,а далее активно изучать форум. И участвовать, участвовать, участвовать... в нашей жизни.

Изменено пользователем MotherBoard
  • Улыбнуло 1

• 4 недели спустя...

людей привлкчь практически нереально, я не знаю это менталитет всем тупо лень, они вконтактике сидят, либо прост пашут так что им некогда.

P.S. да да, я живой работа просто) 

Изменено пользователем Mixasa
  • Улыбнуло 6
  • Согласен 1

• 2 месяца спустя...

Когда пользователь форума со статусом «Старожил» появляется на форуме 1 раз в четыре месяца, то тоже бывает сложно определить, есть у него искры в глазах либо пламя в сердце :)

Простите меня за мою излишнюю чувствительность и придирчивость к словам, но если бы я руководствовался такими правилами, то пользователя с ником ЗЛОЙДЕД никогда бы не было на форуме ))

post-860-0-75591500-1423753456_thumb.png

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

@Тётя Евдокия, по мне, так есть смысл тащить на форум новых людей всеми доступными способами. Это и было основное содержание моего предыдущего сообщения.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

@Тётя Евдокия, по мне, так есть смысл тащить на форум новых людей всеми доступными способами. Это и было основное содержание моего предыдущего сообщения.

Это как? Например? :lol:

Изменено пользователем MotherBoard

Дорогие девушки и женщины!

Накануне грядущего мужского праздника  праздника всех мужчин  Дня защитника отечества, я могу вам в личку скинуть контактные данные представительниц прекрасной половины человечества, которых вы попытаетесь привлечь на наш форум, объяснив им при этом все тяготы и невзгоды существования оффлайн ))

Это и будет ваш реальный и посильный вклад в дело привлечения новых ребят (и девчат) в ФК КЗ :)

А то, что указано по ссылке в предыдущем сообщении — это скорее всего толстый троллинг нашего форума, так как топикстартер так и не появился больше в этой теме.

• Улыбнуло 2

которых вы попытаетесь привлечь на наш форум

Прийти то они может и придут... но вот останутся ли?

А то, что указано по ссылке в предыдущем сообщении — это скорее всего толстый троллинг нашего форума

Нууу, зачем же сразу тролль. Сначала заминусовали, посмеялись... а потом начали помогать...  Если б был тролль, стал бы огрызаться, накалять обстановку. А так... просто расстроенный, раздраженный и невоспитанный человек. Может слишком молодой! Вот и не пришел больше. 

Но... и если бы даже тролль, то зачем их же методами? 

Берите пример с Сергея и Friend. Четко, коротко, понятно. Даже, если б тролль - нечем парировать. Но... поздно...

• Согласен 2

Прийти то они может и придут... но вот останутся ли?

А вот останутся они или нет на форуме — это уже целиком зависит от нас с вами. Если вы будете посещать форум раз в четыре месяца, если я его буду посещать раз в пол года, если он сюда будет заходить раз в год, то на форуме вообще может не остаться пользователей.

Форум, как форма организации интернет-сообщества, на мой взгляд, создан для общения, а не для того, чтобы числиться его членом и раз в год приезжать на очередной праздник. Не с кем будет человеку пообщаться на форуме — значит он просто больше сюда никогда не придёт. 

• Согласен 2

это уже целиком зависит от нас с вами

Вот и пришли к тому, с чего начали. 

Но все-таки изначально люди идут сюда с воплями(не всегда корректными) о помощи, а не за общением. И вот дальше, ты прав,@Sandynist, на 100% всё зависит  от нас. Вернее от Романа и его сподвижников, хорошо знающих методы борьбы со зловредами, пытающихся по сумбурным описаниям проблемы новичков, поставить диагноз их другу. И здесь очень важно(несмотря ни на что)быть  доброжелательным, видеть в первую очередь в человеке не тролля, а несчастного. По себе сужу, какая я была несчастная, когда обращалась к вам за помощью... И первый раз, тоже между прочим, в раздел вопросов Евгению Валентиновичу! :lol: И какая была счастливая, когда с вашей помощью проблемы всегда были решены! А у меня  всё больше появлялось знаний. Я так Вам всем благодарна. Особенно Максиму, который не жалел на меня своего времени.

И вот теперь просто с удовольствием тут тусуюсь. Проблемы возникают уже редко(научили вы меня).

• Улыбнуло 2
  • Согласен 2

Я когда-то тоже приходила сюда скорее за помощью, а сейчас  уже приходишь так.. посоветоваться-потрещать так сказать... Хоть мне и писали заяву, что я админа форума выгнала и он теперь тут редко. Но я это всерьёз не воспринимаю. Если всё брать  близко: каждый выхлоп наших коренных участников, то точно на форуме может не остаться пользователей. Хорошо  если чел с чувством юмора.. а то иначе...

• Улыбнуло 2
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Данил Зиндуль
      Автор Данил Зиндуль
      Добрый день! Меня зовут Данил Зиндуль. Я студент Высшей школы экономики, учусь на направлении "Медиакоммуникации" и для своей курсовой работы провожу исследование.
      Я пытаюсь понять, как технологические компании (или IT-подразделения внутри крупных российских брендов) используют инструмент создания сообществ с целью формирования бренда работодателя или приверженности продукту. Для этого я провожу интервьюирование специалистов по работе с комьюнити и построению hr-бренда, а также стратегов-маркетологов.
      Я хочу узнать, есть ли у вас в компании профильный специалист/ы, который смог бы принять участие в онлайн-интервью и ответить на примерно 15 вопросов по теме в течение 30-35 минут? Благодарю за уделенное время! 
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Falcon
      Автор Falcon
      Очень хочется узнать ваши музыкальные предпочтения но так как больше 20 вариантов добавить не получилось, то опросик немного узкопрофильный. Но можно будет добавить еще вариантов по вашим пожеланиям, которые вы выскажете в своих сообщениях
      P.S. Я исправился - теперь можно выбирать несколько вариантов ответа.

Я слушаю разную музыку: Метал, Индастриал, Альтернативу, Готику, Панк, хардкор и хард рок, пауэр
    • Vednari
      Автор Vednari
      поймал это без понятия как, просто в один момент вылетел синий экран смерти, и понеслось...
      с того момента, при выключении пк ВСЕ действия начали откатываться сразу после того, как я включил пк после 1 экрана смерти.

решил попробовать Dr Web Cureit - он проработал час-полтора, находил 2 угрозы, и по середине работы выкидывало экран смерти и снова откатывало всё назад (пробовал эту авантюру с Cureit 2 раза, всегда итог один и тот жн).

при попытке воспользоваться KVRT, тоже ошибка (скрин её приложу)
      логи собрать тоже не вышло, по этому их тоже нет (скрин ошибке также приложен)
      также пытался использовать CouitaTools как раз для установки KVRT, но это ни к чему не привело
      ещё изначально у меня не работал chrome (а я только им и пользовался, хоть яндекс тоже был установлен), но сейчас каким то образом хром снова заработал.

• Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb

• Создать...