Перейти к содержанию

Расшифровка больших файлов формата *.babuk


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом - было заражение машин LockBit. Файлы резервных копий MS SQL Server были так же зашифрованы. Нами был получен дешифратор, но файлы размером 2 ТБ не расшифровались. Может у кого-то был опыт в расшифровке файлов такого объема? После работы дешифратора, если открыть файлы в hex редакторе то их структура не меняется (т.е. по какой-то причине дешифратор не обрабатывает файл). Может у кого-то был опыт с расшифровкой файлов такого объема?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, safety сказал:

 А обычные  файлы с каким расширением были зашифрованы? Можете добавить несколько файлов + записку о выкупе?

Обычные файлы тоже были зашифрованы с тем же расширением и они расшифровались. К сожалению не могу предоставить записку о выкупе. Проблема с дешифрацией возникла только на файлах большого размера. По понятным причинам пожаловаться в "техподдержку" разработчиков дешифратора я не могу =(

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Evgen2454
      От Evgen2454
      Добрый день. 07.07.2023 в ночь взломали все сервера и положили всю сеть. Обнаружили когда с утра не работала 1с. Ощущение будто ломали ручками потому что не до всех мест долезли и местами после подключения видны открытые окна которые оставили злоумышленники (было отрыто окно групповых политик где устанавливалось изображение рабочего стола). Файл exe который всё ломает антивирусом видится как Ransom:Win32/Lockbit.RPA!MTB. Сохранялся исполняемый файл в несколько директорий, вот которые заметил:

      C:\Windows\SYSVOL\domain\scripts
      \\domain.local\NETLOGON
      \\domain.local\SYSVOL\domain.local\scripts

      так же через время на принтеры отправили 999 копий текста вымогателей. Архив с вирусом есть. Очень нужна помощь по восстановлению данных.
      Addition.txtFRST.txtзашифрованный файл.rarbGe6JmZwv.README.txt
    • viktor42
      От viktor42
      Файлы на компьютере зашифровались расширением KVmxXhJX1.
      Есть ли вариант расшифровки?
    • Игорь777777
      От Игорь777777
      при открытии вложения письма, оказались зашифрованы файлы, добавилось расширение файлов KIUDwbi3u. Каким дешифратором можно воспользоваться для восстановления файлов? Размещенные на сайте утилиты не помогли.
      Desktop.rar Addition.txt FRST.txt
    • nel
      От nel
      Добрый день.
      Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы. После обнаружения, что файлы зашифрованы, диск переставил в другую машину. Ко всем файлам добавляется расширение «GFANXf9LM». В архиве прилагаю три зашифрованных файла, файл с описанием и один оригинальный файл (до шифрования).
      Спасибо за внимание.
      GFANXf9LM.7z
×
×
  • Создать...