Перейти к содержанию

Расшифровка больших файлов формата *.babuk

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом - было заражение машин LockBit. Файлы резервных копий MS SQL Server были так же зашифрованы. Нами был получен дешифратор, но файлы размером 2 ТБ не расшифровались. Может у кого-то был опыт в расшифровке файлов такого объема? После работы дешифратора, если открыть файлы в hex редакторе то их структура не меняется (т.е. по какой-то причине дешифратор не обрабатывает файл). Может у кого-то был опыт с расшифровкой файлов такого объема?

6 минут назад, safety сказал:

А обычные  файлы с каким расширением были зашифрованы? Можете добавить несколько файлов + записку о выкупе?

Обычные файлы тоже были зашифрованы с тем же расширением и они расшифровались. К сожалению не могу предоставить записку о выкупе. Проблема с дешифрацией возникла только на файлах большого размера. По понятным причинам пожаловаться в "техподдержку" разработчиков дешифратора я не могу =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • Leo_Pahomov
      Автор Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • Leo_Pahomov
      Автор Leo_Pahomov
      Все файлы зашифрованы типом файла YAKRDXSNS
      DESKTOP-5B9SCJG_2025-02-21_17-43-06_v4.99.9v x64.7z
      Сообщение от модератора thyrex Темы объединены
    • slavel94
      Автор slavel94
      Здравствуйте! Словил шифроватор Mimik, в итоге файлы зашифровались с расширением kwx8. Помогите, пожалуйста
      report_2025.03.23_17.06.42.klr.rar
    • gin
      Автор gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
  • Создать...