Вирус-майнер закрывает диспетчер задач и браузер
-
Похожий контент
-
Автор gatro
У меня процессор просто сам по себе нагружается постоянно минимум на 60% но как только я запускаю диспетчер задач вся нагрузка резко пропадает и через несколько секунд сам диспетчер берёт и закрывается. Так же мне не удаётся открыть некоторые программы по типу установщика антивируса.
-
Автор korenis
Скачал установщик адоб премьера с левого сайта, в итоге появился вирус, который закрывает браузер и устанавливает расширение. Антивирусы удаляют эти расширения, но при следующем запуске браузера всё возвращается. Логи и фото прикрепляю.CollectionLog-2025.07.02-12.07.zip
-
Автор amt1111
В диспетчере задач присутствуют три проводника и они не снимаются при завершении задачи а так же есть и другие приложения которые дублируются Windows 10 Можно ли это исправить?
-
Автор James Kruz
Доброго времени суток. Вирусы выключают браузеры, не дают открыть папки с антивирусом, компьютер тормозит, чистка через KRD не помогла (но что-то она подчистила). Файл с логом прилагаю. Пишу с телефона( Спасибо
CollectionLog-2023.10.30-18.05.zip
-
Автор Cococanuth
Обнаружилось вчера вечером. Вирус закрывает диспетчер задач (иногда все таки пропускает и он открывается). При поиске в браузерах сайтов с решением проблемы автоматически закрывает их. Закрывает exe-установщики, анитивирусники, автологгеры и подобные программы. Подозреваю о наличии скрытыго пользователя - администратора (некоторые папки с закрытым доступом, некоторые функции недоступны к выполнению). Решение похожей проблемы здесь от 8 мая 2022 не помогло, так как не удаётся установить ни одно приложение (при изменении имени файлов, они не запускаются)
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти