Перейти к содержанию

не могу удалить руткит

user69696969

Рекомендуемые сообщения

Функция user32.dll:Wow64Transition (1504) перехвачена, метод CodeHijack (метод не определен)
 >>> Код руткита в функции Wow64Transition - ошибка стандартной нейтрализации (невозможно изменить область памяти, возможно противодействие со стороны руткита)
Ошибка анализа библиотеки user32.dll   

аvz выдает ну там еще нейтрализует что то постоянно при чем при след скане.возобновляеться вообщем мне кажеться дело в эом коде подскажите плз как удалить его?не получаеться вообще

Настройки сканирования по умолчанию в AVZ зачем меняли? Антируткит безнадежно устарел и пытаться его применять на x64-системах бессмысленно. Тем более, когда в анализе логов ничего не смыслите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...