Перейти к содержанию

не могу зайти в браузере на сайты антивирусов.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sandor сказал:

Проблема проявляется и в Chrome и в Edge?

да, но это были проблемы с инетом в RU сегменте а  касперскийклуб, ессет нод, доктор веб все эти сайты в ру сегменте находятся. поэтому и была ложная видимость, что орудует вирус который не пускает на сайты антивирусов. 

1 час назад, Sandor сказал:

В логах не видно ничего вредоносного.

спасибо, что проверили!

• Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • para87
      От para87
      браузер Google Chrome  не всегда бывает  сам пытается перейти на сайт (byruthub.org   не надо на него переходить)  . Касперский останавливает переход на этот сайт.  
      я скачал   AV block remover (AVbr) v.4 подумал манер  тут safezone.cc запустил пишет скачайте новую версию. Его лог.  Я попробовал переименовал или  в другой место переместить  тоже самое.  Версия вроде новая.
      Malwarebytes обнаружила PUP.Optional.BundleInstaller я не чего с ними не делал лог вот 

CollectionLog-2024.09.26-17.54.zip AV_block_remove_2024.09.26-18.07.log
      Malwarebytes Отчет о проверке 2024-09-26 182543.txt
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...