Перейти к содержанию

Tool.BtcMine.2733,Tojan.Autolt.1224 - не могу никак вылечить (Cureit не помогает)

Danilchik71

Рекомендуемые сообщения

Cкачивал кряк для активации ворда и подхватил майнера, помогите, пожалуйста, избавиться от него, пока вентиляторы не улетели.

Здравствуйте!

Прочтите  и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Логи прикрепите к следующему сообщению в этой же теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • Zvex88
      От Zvex88
      Всех приветствую. При попытке скачать игру через торрент словил себе майнер, который нагружает мне проц, при попытках его выловить через диспетчер задач он исчезает, при этом пакостит пытаясь закрывать оперу на разных сайтах по лечению вирусов, включая этот. Полечил CureIT'ом, но при перезапуске системы он снова появляется. Сейчас увидев данный раздел хочу попросить помощи, но почитав раздел "порядок оформления запроса о помощи", скачав Autologger и вроде бы сделав всё по инструкции - архив с логами не создаётся. Скачал автологгер, антивирус был Dr.Web, удалил его через "удаление программ", отключил брандмауэр, запускаю от имени администратора, открывается стандартное окно автологгера с предупреждением об выгрузке всех антивирусов и т.д, потом открываются Internet Explorer и Opera GX и автологгер тут же закрывается, никаких файлов с логами не создаётся. Сделал вот этот скрипт
      который создал мне архив autologgerreport, файл прикрепил  Вопрос - что я в данной ситуации делаю неправильно и как сделать так чтобы всё заработало?
      Система Windows 10 x64
      AutoLoggerReport.7z
    • PyaST
      От PyaST
      Добрый день. Сегодня проверил ПК с помощью утилиты Dr.Web Curelt. Он обнаружил более 10 троянов, после некоторых махинаций удалось большую часть удалось вылечить. Остались только "Tool.BtcMine.2733, Tojan.Autolt.1224" из темы 
      Воспользовался утилитой AV block remover и после запустил Autologger. Что-то на ПК еще нужно почистить?
      AV_block_remove_2024.01.31-13.04.log CollectionLog-2024.01.31-13.22.zip
    • NoxMedium
      От NoxMedium
      Уважаемые форумчане, приветствую всех. Между делом - поздравляю с Рождеством.

Словил на днях майнер Tool.BtcMine.2733 и Trojan.AutoIt.1224. Уверен, что с помощью активатора, в момент установки новой ОС на другой ССД.
      Какое-то время повоевал с ним своими силами, относительно успешно - подрезал несколько процессов, переписав на себя и удалив сторонних пользователей ( в том числе пресловутого John ) во всяком случае перестал загружать ЦП и ГП. 
      Ощущение неправильности осталось - в итоге переустановил ОС, с другой флешки и другого образа.

Прогнал чистую ОС через Dr.Web - ничего не нашлось, но приступ паранойи не проходит.

Если не затруднит - проверьте корректность работы и безопасность. Мои познания, увы, этого не позволяют.

При прогоне через AVbr - помещает к себе в папку "taskhostw.exe"

CollectionLog-2024.01.07-11.04.zip AV_block_remove_2024.01.07-10.56.log
  • Создать...