Tool.BtcMine.2733,Tojan.Autolt.1224 - не могу никак вылечить (Cureit не помогает)
-
Похожий контент
-
Автор Зядик Леонид
Во время игры ЦП сильно нагрузился, зайдя в диспечер задач было 100% и упало до манимальных. Скачивал антивирусы по типу Dr.Web после удаления он снова возвращался и нагружал ЦП, даже я нашел папку с ним и решил удалить саму папку, но ничего не изменилось, майнер востановился обратно. Помогите пожалуйста решить проблему
-
Автор Zero56621
Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.
scan_250111-162811.txt
-
Автор Belzak
Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
Автор monwron
В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
Помогите пожалуйста!
CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
FRST.txt Addition.txt
-
Автор Ru.levoy
Началось все после установкой видеокарты в системник. ОС перестала загружаться с BSOD. Восстановление, загрузка в безопасном режиме не сработали. Было принято решение переустановить систему заново. В процессе последующей ее настройки (установки проф. программ для работы) заметил самозакрывающиеся Диспетчер задач и Браузер при поиске антивирусника. Следующим шагом был Dr. web LiveUsb, который определил букет вирусов(см. скрин). Удаление всего что он нашел не помогло. Поэтому пришел сюда за помощью.
P.S. Во время переустановки винды заметил 2 раздела диска, которые не видны были в Моем компьютере. Понимаю что они создались старой установкой ОС. Может ли там храниться вирус?
Появление вируса не обязательно связываю с установкой видеокарты. ОС могла повредится в процессе эксплуатации. Перед этим не перезагружал компьютер несколько месяцев, при этом устанавливал кучу драйверов.
CollectionLog-2024.02.22-09.09.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти