JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Это точно))) Но я довольна как никогда))) Фото: https://yadi.sk/d/By5by3u0bc3hj 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Рад был всех увидеть! Каньон это просто бомба. Организаторам огромный респект! Спасибо за то что вы делаете!!! . Фото от меня будут позже нет времени скинуть на пк. т.к пока меня не было, домашние убили жесткий, где было все проги. фото, пароли и тд. Сюрприз блин. сижу восстанавливаю. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем _Strannik_ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Большое спасибо организаторам за такую увлекательную программу празднования 8-летия . Фото: https://yadi.sk/d/XzKKKGEhbc6YP Рад был всех увидеть! Организаторам огромный респект! Фото от меня будут позже нет времени скинуть на пк. т.к пока меня не было, домашние убили жесткий, где было все проги. фото, пароли и тд. Сюрприз блин. сижу восстанавливаю. Как они убить-то успели? 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 https://onedrive.live.com/redir?resid=C70C86AF7AC5D0FF!15360&authkey=!APnDOTRytBxZq9Q&ithint=folder%2cjpg Вот и мои фотки все. Увы немного. Эмоций больше в разы 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Как они убить-то успели? очень просто. выключили комп простым путем- выдернули вилку из розетки. )) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Все прелестно и великолепно... На гиперактивную девушку, умудрявшуюся везде оказываться в первых рядах и украшать фото затылками, думаю, больше жаловаться не стоит, ибо "кто первый встал - того и тапки". Ну а я с корабля на бал... В смысле с Турции в Казань... Ден, напиши в личку мне номер телефона - есть шанс пивка в Казани попить, если ты ногу вылечил и готов со мной бродить по вашему городу... 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 А я сел на слудующий поезд, отъехал от Москвы где-то час и у нас сломался локомотив. Полтора часа прождали новый, который за нами выслали. Опоздание было на полтора часа. Домой попал только сегодня ночью. И да - я победитель по жизни. 3 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Хочу сказать Огромное спасибо: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за то, что вы есть и вы такие классные! Кристине за организацию! Третьей команде за терпение с неплавающими !!! горжусь всеми, кто покорил каньон!!! остальными горжусь не меньше!!! 2 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Да ладно))) Мы -то как раз самые активные и плавающие по сравнению с другими группами))))) Уж чего я не тренирована))) И то не знаю, плыла я или барахталась))) Главное что в основном сама)))) НО это был экстрим))) Это было круто)))) Спасибо огромное всем, что вы такие есть)))) Честно говоря сегодня уже более-менее отошла))) Готова в новый бой)))) :lol: Изменено 23 сентября, 2014 пользователем MotherBoard 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 А я сел на слудующий поезд, отъехал от Москвы где-то час и у нас сломался локомотив. Полтора часа прождали новый, который за нами выслали. Опоздание было на полтора часа. Домой попал только сегодня ночью. И да - я победитель по жизни. Да ты везунчик! Берешь от жизни все 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 А я сел на слудующий поезд, отъехал от Москвы где-то час и у нас сломался локомотив. Полтора часа прождали новый, который за нами выслали. Опоздание было на полтора часа. Домой попал только сегодня ночью. И да - я победитель по жизни. Палец доехал тем же поездом надеюсь? 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 думаю, больше жаловаться не стоит, А я и не жаловался )))Я просто удалил и... Попросю мне не указывать что мне делать с моими фотографиями, ибо мой туберкулез - хочу кашляю, хочу - не кашляю 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panfil 55 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Да, Кристина программой удивила Но ещё больше лично меня удивили фаны, пройдя такой экстрим. Вы ВСЕ МОЛОДЦЫ! Отдельное спасибо за выигранное пари И как обычно ждём всех желающих на официальном форуме на тестирование очередной версии... уже совсем скоро! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем panfil 4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Да ладно))) Мы -то как раз самые активные и плавающие по сравнению с другими группами))))) С чего бы это вдруг?! А я сел на слудующий поезд, отъехал от Москвы где-то час и у нас сломался локомотив. Полтора часа прождали новый, который за нами выслали. Опоздание было на полтора часа. Домой попал только сегодня ночью. И да - я победитель по жизни. локомотив не выдержал такой архиответственности довезти твой палец! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 23 сентября, 2014 Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Отдельное спасибо за выигранное пари Скажи спасибо Оксане! Это её заслуга! 2 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения