JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 2 ноября, 2014 Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Из торрента нормально отображаются фотки, которые в оригинальном качестве от 18 сентября. А вот те маленькие, что идут с 30% качеством - не отображаются совсем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 ноября, 2014 Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Какие 30%??? я их уже давным давно заменил на полный размер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 2 ноября, 2014 Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Какие 30%? я их уже давным давно заменил на полный размер Там в торренте файлы, которые не открываются - все по 300-400 кб весом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 ноября, 2014 Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Хм.... поставил на перезакачку с оригиналов... проверю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 10 ноября, 2014 Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Есть предложение дождаться полной версии от Романа и сделать ссылочку на него? запилил как и обещал надеюсь вышло лучше чем у блогера? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=1986 можно пихать во все соц.сети и репостить всем спасибо 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus_900 14 Опубликовано 23 ноября, 2014 Share Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Есть предложение дождаться полной версии от Романа и сделать ссылочку на него? запилил как и обещал надеюсь вышло лучше чем у блогера? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=1986 можно пихать во все соц.сети и репостить всем спасибо Рома классно было вам жаль что я не попал туда думаю скоро я буду с вами а фотки классные надеюсь что в след году буду с вами Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Virus_900 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 26 ноября, 2014 Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну, надеяться это хорошо - но и активничать тоже нужно на форуме... хоть иногда... ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 26 ноября, 2014 Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну, надеяться это хорошо - но и активничать тоже нужно на форуме... хоть иногда... ))) Разве иногда?) Вроде бы звали набравших много сообщений на форуме. Или я не совсем правильно понял критерии ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 27 ноября, 2014 Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну, надеяться это хорошо - но и активничать тоже нужно на форуме... хоть иногда... ))) Разве иногда?) Вроде бы звали набравших много сообщений на форуме. Или я не совсем правильно понял критерии ))) Насчет сообщений не знаю звали многих, но не все смогли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 27 ноября, 2014 Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну, надеяться это хорошо - но и активничать тоже нужно на форуме... хоть иногда... )))Разве иногда?) Вроде бы звали набравших много сообщений на форуме. Или я не совсем правильно понял критерии ))) Насчет сообщений не знаю звали многих, но не все смогли Точно, список отказавшихся от такого нереально крутого приключения что-то великоват. Наверное не ожидали от чего отказываются или правда не сложилось по объективным причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 28 ноября, 2014 Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Почему отказались )))Обычно отпуск планируют на лето, а поехали осенью А критерий отбора - активность и полезность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 30 ноября, 2014 Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Часть сообщений удалена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 23 декабря, 2014 Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Итог мероприятий по празднованию 8-летия Фанклуба подведен вот таким образом. Для сохранения навечно. С чистого листа создан вот такой альбом. Благодаря Илье. Спасибо, друг, за подаренный сертификат. Регистрируйтесь по моей ссылке и создавайте свои шедевры: http://www.netprint.ru/bid/9468 3 2 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения