JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Фото и видео https://cloud.mail.ru/public/a3bc5b36371f%2F%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%84%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0%2F 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 в общем, я считаю, что мы то (Капрал, Тетя Евдокия, Слэш и я) отдохнули лучше всех! Отдохнули? Да,да и еще раз да. Но так отдохнуть можно всегда. Ну, если есть мани-мани. А вот так оторваться, как наши супермены из ЛК -НИКОГДА. Поэтому я единственно о чем жалею, что я не молодая и красивая, а старая и больная! Вся моя душа рвалась в каньон! Моя порция юмора. Угадайте, кто у нас на тот момент популярная фотомодель?Кого это все так старательно фотографируют? Ой забыла спросить, как лучше использовать ЭТО подаренное ? Что это ? Куда прилепить? 1 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 есть коврик для мышки а это коврик для телефона 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ждём экстремальных фоток от тех.. кто фотографировал нас в каньоне! Ажно состояние - нестояние увидеть))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем MotherBoard 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Заброс Слэша и Капрала в воду уже был? Мрак выжил Не было Мрак сбежал в Каньон Ну, самый экстрим я пропустил, за то, так же был в числе четырех открывателей островов... в общем, я считаю, что мы то (Капрал, Тетя Евдокия, Слэш и я) отдохнули лучше всех! Мы погрели пузо и кости, а отдохнули остальные... Я искренне пожалел что не смог принять участие в Каньоне...Но как показал побег с шашлыков в гостиницу (вернее подъем к автобусу) я бы издох бы через метров 200 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Мрак сбежал в Каньон А Яраслав с Вадимом сами сидели в море три часа! Разве не заметили прилива? Ребята, я все таки фотки выложу позже, но отредактирую. Если мы с Ярославом и Вадимом ходили рядышком, значит и фотки с видами очень похожи будут. Зачем повторяться. Отличные фотки у Ярослава с Кековы. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Постепенно выкладываю фото пейзажей Туреччины в соц. сетях... Кто у меня в друзьях могут посмотреть их в Фейсбуке, Мой Мир мейл ру, Одноклассниках и вечером ВКонтакте добавлю... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radoslaw 76 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 кстати не забывайте ставить хештеги #KLfan к архивам в шапке совсем без палева а я тем временем я побывал в Ж Подтверждаю) 9 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 MotherBoard Ждём экстремальных фоток от тех.. кто фотографировал нас в каньоне! Ажно состояние - нестояние увидеть))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radoslaw 76 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) https://cloud.mail.ru/public/efd40f1a2ac7%2FKas2014.zip Там практически только природа) Людей, думаю, и фотографы наши наснимали достаточно) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Radoslaw 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Выкладка фото началась https://yadi.sk/d/lkNZI6NibbaKs Закончится, после того как там появится архив со всеми фото 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) а голую ночь фоткал кто ни будь? ужасно хочется глянуть движуху прям в традицию входит ЭЭЭ, не пали контору! И да, спасибо всем за встречу! И конечно за поцелуйчики от "супер-зайки! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Xenon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 И конечно за поцелуйчики от "супер-зайки! можно с этого момента по подробнее? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Выкладка фото началась Сколько у тебя затылков на фото)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 А я на поезд опоздал. Телефон перевелся на +3, а не +4 - будильник сработал на час позже. Сижу жду следующий. выкинь свой "будильник" ! если б на него понадеялись и мой не поставили, то и на отправление домой проспали бы! ты главное диск с суперфото не потерял?! Ну, самый экстрим я пропустил... смотреть до конца И конечно за поцелуйчики от "супер-зайки! можно с этого момента по подробнее? Читай выше, "Ромео" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения