JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться фоткой в соцсетях — это нормально, для того и приглашали фотографа, чтобы у всех участников мероприятия было чем поделиться со своими друзьями, знакомыми и коллегами по работе. Если вы при этом ещё и упомянете автора фотографий добрым словом, то это ему будет как раз на руку, реклама ни одному фотографу ещё не навредила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Соцсети.. ты ж просто выкладываешь фото о себе.. ))) Никто не говорил что нельзя - значит - можно))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 На втором я снимал не себя Фото не отображается: Access Denied 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 @Mark D. Pearlstone, я имел ввиду еще одно кроме упомянутых двух выше - третье фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pacman 389 Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Ловите. Каньон от блогера http://martin.livejournal.com/324997.html Изменено 27 октября, 2014 пользователем -=PAC-MAN=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 Каньон от блогера http://martin.livejo...com/324997.html Pomka., твой выход =) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 Визуальное содержание вполне себе на уровне, а вот тексты! Это нечто! 35. Народ доезжал на веревке до ниши в сказал, а дальше просто держась за веревку сквозь водопад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 Визуальное содержание вполне себе на уровне, а вот тексты! Это нечто! 35. Народ доезжал на веревке до ниши в сказал, а дальше просто держась за веревку сквозь водопад. Ну что поделать))) Коверкают русский язык))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 Ёлка , мой выход после конкурса 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 Хоть в этом рассказе блогер постарался. Мне понравилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 я бы не сказал что он постарался... так набросал для отмазки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 28 октября, 2014 Share Опубликовано 28 октября, 2014 мой выход после конкурса я бы не сказал что он постарался... не выдержал,да? =)) коммент ему написал уже? 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 29 октября, 2014 Share Опубликовано 29 октября, 2014 я бы не сказал что он постарался... так набросал для отмазки ну хоть не как в первый раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 октября, 2014 Share Опубликовано 29 октября, 2014 может с четвёртого раза получится 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 29 октября, 2014 Share Опубликовано 29 октября, 2014 ну если он блоггер, то я тоже могу быть блоггером... сухо все как то, приехали, собрались, отвезли - удивились... Помка и то поинтереснее пишет 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения