JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 На втором я снимал не себя Задний план: 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) надежда на раскрутки нашего форума через его блог провалилась с треском! Может и не с треском, но как-то действительно вяло и скудно. Видно спасение утопающих дело самих утопающих. У меня в одноклассниках , наверное, и то альбом с моими комментариями к каждой фотке больше... http://www.odnoklassniki.ru/yevdokiya.sharapova/album/585975816267 Ой, а можно ли ссылку на соцсети давать тут? Не заработаю выговор? Удалите, если нельзя. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 Ой, а можно ли ссылку на соцсети давать тут? Пункт 2 рекомендаций правил форума. Приветствуется обмен опытом, публикация полезных ссылок и информации. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 У меня так 197 фоток тож: http://vk.com/album15290831_203169707))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 @MotherBoard, ну твои я уже посмотрела. Сейчас Сережины (Старнник) на одноклассниках смотрела. Здорово. У меня так 197 фоток А вот Ромка обещал тоже кучу фоток, а вот пока не вижу ни в VK ни в Одноклассниках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 25 октября, 2014 Share Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) На втором я снимал не себя Задний план: Димон, да и ты вышел не плохо! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Xenon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 всё что я обещал это будут не мои фотки но всё будет в блоге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Одно из двух фото, которые успел сделать за все время И вроде бы должно быть еще одно фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 @Xenon, http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=44066&page=37&do=findComment&comment=650451 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 всё будет в блоге А как же вот это : "День второй.(запись для конкурса, после будет добавлено в первый день еще фоток и далее напишу продолжение...)полная запись пойдет в : Вконтакт, Фейсбук, ЖЖ, Твиттер, Одноклассники " всё что я обещал это будут не мои фотки А я думала свои приберег на закуску... А скажите, ребята, плизз, что фотки фотографа можно использовать что ли без всяких ограничений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Учитывая то, что автор оставил в EXIF данные о себе, без ограничений его фотографии использовать не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 у меня вторая фотка Димы не открывается на двух компах перезалейте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 Учитывая то, что автор оставил в EXIF данные о себе, без ограничений его фотографии использовать не получится. А что же все используют и не указывают,автора? у меня вторая фотка Димы не открывается на двух компах А у меня открывается быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Это вы спросите у тех, кто их использует Я имел ввиду «использовать без ограничений» в более широком смысле т.е. за рамками нашего форума. Если вы попытаетесь выиграть какой-либо престижный международный фотоконкурс используя его фотографии, или издать фотоальбом, получить за тираж большие деньги и не заплатить при этом автору за фото — то дело может закончиться скандалом. Изменено 26 октября, 2014 пользователем Sandynist 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 26 октября, 2014 Share Опубликовано 26 октября, 2014 то дело может закончиться скандалом. Вобщем я правильно поняла? Если дело связано с мани-мани? А если поделиться фоткой в соцсетях, то это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения