JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 20 октября, 2014 Share Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Что-то торрент скачиваться не желает. Сидов 0, пиров 4 неактивных... Кто там на раздаче? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Kanaduchi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 20 октября, 2014 Share Опубликовано 20 октября, 2014 Что-то торрент скачиваться не желает. Сидов 0, пиров 4 неактивных... Кто там на раздаче? Наверное просто нет активных.. кто там на раздаче: Капрал и Слэш.. Их сейчас в онлайне нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 октября, 2014 Share Опубликовано 20 октября, 2014 Из дома взгляну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 20 октября, 2014 Share Опубликовано 20 октября, 2014 Что-то торрент скачиваться не желает. Сидов 0, пиров 4 неактивных... Кто там на раздаче? Раздача жива. Сервер раздает. По крайней мере мой торрент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 20 октября, 2014 Share Опубликовано 20 октября, 2014 Проверил торрент из шапки - висит на подключении к пирам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 20 октября, 2014 Share Опубликовано 20 октября, 2014 Раздача жива. Сервер раздает. По крайней мере мой торрент. Странно. Теперь у меня 0 сидов и 8 пиров. Активности нет Похоже, придется ждать, когда большее количество народу скачает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 20 октября, 2014 Share Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) у меня старый торрент висит на раздаче Изменено 20 октября, 2014 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 20 октября, 2014 Share Опубликовано 20 октября, 2014 Приношу извинения Я забыл стартануть торрент Сейчас исправился Один качает 77.222.1х3.хх - кто это? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 20 октября, 2014 Share Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Поставил пересчитываться файлики - скоро встану на раздачу "со старыми данными" и буду докачивать новые попутно. upd: все. торрент пересчитался - качаю остатки и раздаю старое (по текущей скорости отдаю 2.0 мб\сек) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Cybertronix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 21 октября, 2014 Share Опубликовано 21 октября, 2014 Один качает 77.222.1х3.хх - кто это? Видимо я был. К ночи торрент активизировался и стал выкачивать, правда скорость небольшая. Сегодня продолжу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 22 октября, 2014 Share Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Закинул на закачку, оставлю на ночь сегодня. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Arhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 октября, 2014 Share Опубликовано 22 октября, 2014 выложите новый нормальный торрент а не в .тхт чё за дебилизм переименовывать...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 22 октября, 2014 Share Опубликовано 22 октября, 2014 @Pomka., а что сложного в том, чтобы убрать ".txt" после скачивания файла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 октября, 2014 Share Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) у меня расширения закрыты а в урезоной 7 винде чет не найду что бы формат был виден да и это просто шизофрения торрнет фалы в тхт переделывать всё нашел где это смена расширения но все равно программа делает файл...человек меняет расширение...выкладывает...и потом все дружно опять меняем расширение... доктор передает привет. ого-го себе.. 21.1ГБ Изменено 22 октября, 2014 пользователем Pomka. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 22 октября, 2014 Share Опубликовано 22 октября, 2014 но все равно программа делает файл...человек меняет расширение А ты попробуй выложить файл .torrentПотом научішь всех ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения