JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 Вроде бы типичное ДР по стандартам Кристи, но концентрация событий в этот раз зашкаливала. Сходили в офис ЛК, немного передохнули в гостинице советского периода, а потом ранним утром выезжаем в аэропорт. 3 часа летим на самолёте, ещё около 3 часов стремительно гоняем на автобусе по горам Турции. По прибытию сразу же садимся на байдарки и плывём к отелю. Там чуть-чуть времени и уже едем в ресторан Султан. Празднуем, веселимся и снова немного времени на передышку в отеле. Встаем снова рано утром, катимся в каньон, а там предстоит провести почти весь день с бесконечным потоком жести. В начале было погружения с головой в холодную воду, стёртые от верёвки пальцы, поцарапанная рука, но тогда мы прошли только малую часть дистанции: всё 8-часовое веселье было только впереди. Ближе к концу квеста хотелось хотя бы устоять на ногах. В конце ожидало восхождение почти по вертикальной стене. Так это виделось издалека. Вблизи выяснилось, что ничего сложного нет. Просто надо идти вперёд. Интересный кейс для жизни. Потом ещё минут 20 вверх по более пологим дорожкам и мы достигли финиша. Когда вернулись в отель, то уже стемнело. На прощальном вечернем барбекю был бонусный квест от Кристины, который, к сожалению, не удалось успешно выполнить. Было больно и холодно, но весело. Отожгли по полной. Сейчас уже передвигаюсь не без проблем, но это того стоило. В общей сложности бодро провели в Турции немногим более суток, но это было в разы круче недельного отдыха на пляже. Даже вроде простуда почти прошла, которой страдал до каньона. Всем огромное спасибо. P.S. Крем от загара и головной убор ни разу не пригодились. 8) 3 5 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gajet 3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ураган событий захлестнул с первых минут. Я думаю, что никто не ожидал того стремительного водоворота событий который начался с первых минут и окончился уже только когда сели в самолёт до Москвы. Мне безумно всё понравилось, жаль конечно, что из-за первоначальной задержкой рейса мы пропустили день на байдарках. Однако событий было настолько много, что этот момент можно просто опустить. Ребят с вами было весело, вы открытые и позитивные. Надеюсь, что ни у кого не осталось плохого осадка, а нога у товарища скоро заживёт и будет не больше, чем забавным случаем. Резюмируя всё выше сказанное, было очень приятно с вами провести время. С уважением, Илья. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Я даже, чтобы мы вернулись в Турцию там оставил свои туфли Море позитива =))) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем staff 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilo 92 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Всем огромное спасибо, особенно организаторам, такого экстрима у меня еще не было. Все время в Турции превратилось в один большой экшен. Я то же кое что оставил в Турции на память о каньон. Крем от загара и головной убор ни разу не пригодились. 8) Я бандану использовал несколько по другому назначению, как вещь по фиксации убитой обуви на ноге. Интересно кто нибуть заснял нас на самом верху после подъема. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhi 296 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 А я на поезд опоздал. Телефон перевелся на +3, а не +4 - будильник сработал на час позже. Сижу жду следующий. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanaduchi 264 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Это была моя первая поездка на празднование фанклуба. Но оно того стоило. Ощущения незабываемые! Я даже и не предполагал, что будет так интересно и увлекательно. 2 часа отдыха после перелета и уже пора идти на работу) Понедельник - день тяжелый Организаторам спасибо за этот суперэкстрим! А Архипальцам спасибо за дружную команду! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Kanaduchi 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Было все офигенски круто, впечатления на всю жизнь. Камни из каньона мне уже снятся Жаль приехали на место с опозданием - так и не успели насладиться теплым турецким морем. Но и полчаса в байдарке в море с напарником (который нифига не греб) тоже хорошо! Если бы мне рассказали заранее, какие препятствия придется проходить в каньоне, то я бы никогда не поверил, что способен на это. Когда обратного пути нет, приходится мирится с трудностями Всем спасибо, друзья! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Deadman 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Было все офигенски круто, впечатления на всю жизнь. Камни из каньона мне уже снятся Жаль приехали на место с опозданием - так и не успели насладиться теплым турецким морем. Но и полчаса в байдарке в море с напарником (который нифига не греб) тоже хорошо! Если бы мне рассказали заранее, какие препятствия придется проходить в каньоне, то я бы никогда не поверил, что способен на это. Когда обратного пути нет, приходится мирится с трудностями Всем спасибо, друзья! Ну конечно) Только напарник и выгреб тебя на другой берег ) 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Хотела еще добавить. Когда спускаешься по веревке со скалы, а сверху голову тебе поливает горная река, понимаешь, что такого крутого Ice Bucket Challenge не было ни у кого из моих друзей из Киева 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Ну какие оперативные, ребята! Просто молодцы!А я только глаза разодрала. Но правда сразу за комп. Даже не завтракала еще. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Тётя Евдокия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 049 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Все было очень здорово, правда я простыл немного после такого, но в целом все прошло на высшем уровне. Копейцева с блогером чуть в Турции не оставили 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) В этом году ну просто потрясающее приключение. Поскольку прибыли на 4,5 часа раньше удалось эксклюзивно побывать в самой Анталии в городе. : Потом три с половиной часа переезда. Особенно порадовали последние часа два серпантином и выражением лица Копейцева) Каяк это вообще нечто. Пришлось не садиться, а одеть его на себя. Но доплыли успешно. Отель - да. : А вот на следующий день... В общем из всей толпы в 60 человек, до точки назначения - острова Кекова добралось лишь четверо) И я таки попал в эту четверку. Немного пейзажей, пароль klfan http://fotki.yandex.ru/users/slash-id/album/155413/ Больше фоток у Тёти Евдокии) Про ужин и победу Панфиленко над Кристиной уже всё сказано. Спать после всего особого смысла не было посему небольшая компания в полтора десятка человек собралась в отдельном месте и гудела аж до выезда первой группы в три часа ночи. И были там всякие горячие айфоны и не только) Спустя 3 с половиной часа и приключениями (Бах, привет тебе) добрались до аэропорта. Пока, Турция, увидимся еще. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем SLASH_id 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Не разводим бардак, выкладываем архивы. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну, самый экстрим я пропустил, за то, так же был в числе четырех открывателей островов... в общем, я считаю, что мы то (Капрал, Тетя Евдокия, Слэш и я) отдохнули лучше всех! Еще и остров в Греции мимоходом захватили (так что у нас 2 страны получилось: Турция и Греция - завидуйте нам) Врать не буду, какой из островов был греческим, но вот Кекова, куда мы приплыли, турецкий однозначно! И еще, каюсь, Слэш, я для тебя билеты автобусные привозил, НО забыл тебе подарить... Теперь уж в следующий раз... Ну и окончанием всего была находка в аэроэкспрессе телефона. Кто в теме - тот поймет. Хозяйку нашел - красивая девушка оказалась, вот, через час с ней встреча назначена... 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 22 сентября, 2014 Share Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) кстати не забывайте ставить хештеги #KLfan к архивам в шапке совсем без палева а я тем временем я побывал в Ж Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Pomka. 1 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения