JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 5 октября, 2014 Share Опубликовано 5 октября, 2014 Очень впечатлила серия фоток, где едим хардал Спасибо! Надо будет сделать гиф )) Что за хардал? А поточнее? Хардал - это такая турецкая горчица, в желтой бутылочке)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 октября, 2014 Share Опубликовано 5 октября, 2014 ссылка от архи в шапке кривая пишет нет такой страницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 5 октября, 2014 Share Опубликовано 5 октября, 2014 ссылка от архи в шапке кривая пишет нет такой страницы А из сообщения нормальная. Я уже выбрала и скачала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 октября, 2014 Share Опубликовано 5 октября, 2014 ссылка от архи в шапке кривая пишет нет такой страницы Перезалил на другой сервер. Ссылки сейчас поправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 5 октября, 2014 Share Опубликовано 5 октября, 2014 @Pomka., днём ссылка работала нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 октября, 2014 Share Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылки обновил. Если у кого не заработало, то можно качать с FTP по другому адресу - ftp://46.254.21.110/8Let/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 5 октября, 2014 Share Опубликовано 5 октября, 2014 спс...качаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 5 октября, 2014 Share Опубликовано 5 октября, 2014 У меня нормально архив Архи скачался))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 октября, 2014 Share Опубликовано 5 октября, 2014 @Kapral, у меня качает архивом. Скачать > Скачать как Zip-файл. Могу тебе торрентом раздать. У тебя аккаунт на дропбокс есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 а чего ссылку от staff в шапку не запилят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылки обновил. Если у кого не заработало, то можно качать с FTP по другому адресу - ftp://46.254.21.110/8Let/ у меня только ссылка не грузится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылки обновил. Если у кого не заработало, то можно качать с FTP по другому адресу - ftp://46.254.21.110/8Let/ у меня только ссылка не грузится? Похоже что только у тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 а чего ссылку от staff в шапку не запилят? Какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 Какие? http://www.prado.lt/KLfan.7z Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_Five 489 Опубликовано 6 октября, 2014 Share Опубликовано 6 октября, 2014 Андрей перезальёт и "запилит". не спешите жить, а то успеете. (с) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения