JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 10 Гигабайт. Если заливать хотя бы по 1 гиг за сутки (что для меня равносильно все эти ночи не спать), то через 2 недели могу справиться замути торрент ))) а что вы там еще сейчас тестируете? Открыли новый раздел по тестированию обновляемых модулей. Всем вэлкам! http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=369 спасибо за сегодняшние сувенирки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Нужно больше фоток!))) Посмотрел практически все архивы и в этой связи пара-тройка замечаний: 1) Сложилось впечатление, что мы вернулись в эпоху плёночной фотографии и у каждого, кто был на встрече, с собой случайно оказалась пара плёнок по 36 кадров Минус из этого десяток-другой фоток с браком при проявке, в итоге имеем 50 фоток с аппарата )) 2) Несмотря на наступивший век цифрового фото (померещилось?), счастливые обладатели цифровых камер жмутся за каждый мегабайт на своей карте памяти к фотоаппарату. Дублей почти нет. Если скорчил неудачно морду лица перед фотографером, то так и войдёшь с неудачно скорченной физиономией в историю, а заменить то нечем! 3) Отдельное спасибо Вождю, он заснял меня даже в метро, по приезду домой этот факт выветрился из памяти, а тут при просмотре, вау! — такая удачная фотка! 4) Надо чаще встречаться и чаще нажимать на кнопку «Спуск» фотоаппарата! И ещё — у нас катастрофически не хватает операторов и дефицит видеокамер. Быть может сложимся, ну или попросим спонсорской помощи и купим к следующему празднику хоть какую-то скромненькую видеокамеру? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radoslaw 76 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 а что вы там еще сейчас тестируете? Открыли новый раздел по тестированию обновляемых модулей. Всем вэлкам! http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=369 спасибо за сегодняшние сувенирки Круто, что зашел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 2) Несмотря на наступивший век цифрового фото (померещилось?), счастливые обладатели цифровых камер жмутся за каждый мегабайт на своей карте памяти к фотоаппарату. Дублей почти нет. Если скорчил неудачно морду лица перед фотографером, то так и войдёшь с неудачно скорченной физиономией в историю, а заменить то нечем! Если про мой архив.. то я ещё что-то отсортировала.. И тем более, у меня фотик не фотографирует с такой скоростью. Думает долго.. Вот вашей аппаратуре можно позавидовать)))) А мой сохраняет каждый кадр секунд по пять.. пока сохраняет - человек ещё 10 раз перекорчится))) В итоге как уж повезет) А про камеру - вопрос конечно интересный, только как отреагируют большинство))) Изменено 1 октября, 2014 пользователем MotherBoard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Круто, что зашел)) приглашайте почаще))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Открыли новый раздел по тестированию обновляемых модулей. Всем вэлкам! http://forum.kaspers...p?showforum=369 Отдал сотрудникам играться.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 859 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 А про камеру - вопрос конечно интересный, только как отреагируют большинство))) Оператора будет жалко. Он пропустит все мероприятия и будет только снимать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 А про камеру - вопрос конечно интересный, только как отреагируют большинство)))Оператора будет жалко. Он пропустит все мероприятия и будет только снимать. Камера скорее всего будет ходить по рукам, так что за оператора не стоит переживать))) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Ребята. как назывался каньон по которому мы ходили??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Ребята. как назывался каньон по которому мы ходили? Вроде бы Kibris Deresi Kanyonu, о чем сказано на 5 странице темы)))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) 1) Сложилось впечатление, что мы вернулись в эпоху плёночной фотографии и у каждого, кто был на встрече, с собой случайно оказалась пара плёнок по 36 кадров Минус из этого десяток-другой фоток с браком при проявке, в итоге имеем 50 фоток с аппарата )) Правильно! Именно такое замечание я себе сделала, когда вернулась со свободным местом на камерах ( фотика и сотового). Надо, надо было еще больше щелкать затвором. Хорошо, хоть у других нашла фото, каких пожалела, что не сделала. Но тут сыграло роль не жадность, а какая-то лень что ли, усталость и боязнь действовать на нервы не любящим особо попадать в кадр.. 2) Несмотря на наступивший век цифрового фото (померещилось?), счастливые обладатели цифровых камер жмутся за каждый мегабайт на своей карте памяти к фотоаппарату. Дублей почти нет. Если скорчил неудачно морду лица перед фотографером, то так и войдёшь с неудачно скорченной физиономией в историю, а заменить то нечем! И здесь тоже правильно замечание, но возможно оно беспочвенное. Я как раз давно ученая на счет дублей. Стараюсь их делать побольше, чтобы можно было выбрать. И они кстати, не очень удачные уже отсортированы, чтобы тем кто качает, меньше было работы. Так же возможно и остальные ребята. Уже выкинули некачественное. 3) Отдельное спасибо Вождю, он заснял меня даже в метро, по приезду домой этот факт выветрился из памяти, а тут при просмотре, вау! — такая удачная фотка! А кто у нас Вождь? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 2 октября, 2014 Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я вот сейчас стала спрашивать в магазинах.. оказывается дело не только в фотоаппарате, но и в быстроте флешки, то есть скорость записи данных. Первый раз с фотиком брала флешку в 2007 году - так меня не посвятили по этому вопросу. Вот теперь взяла более быструю флешку.. буду сравнивать теперь)))) 1) Сложилось впечатление, что мы вернулись в эпоху плёночной фотографии и у каждого, кто был на встрече, с собой случайно оказалась пара плёнок по 36 кадров Минус из этого десяток-другой фоток с браком при проявке, в итоге имеем 50 фоток с аппарата )) Правильно! Именно такое замечание я себе сделала, когда вернулась со свободным местом на камерах ( фотика и сотового). Надо, надо было еще больше щелкать затвором. Хорошо, хоть у других нашла фото, каких пожалела, что не сделала. Но тут сыграло роль не жадность, а какая-то лень что ли, усталость и боязнь действовать на нервы не любящим особо попадать в кадр.. Это да.. есть.. пока выучивал.. кого можно.. кого нельзя.. некоторых выучила нелюбителей фотографироваться, соответственно и снимки, где таковые попали в кадр четким образом нечаянно - не выложены, хотя может другие там получились более удачно))) 3) Отдельное спасибо Вождю, он заснял меня даже в метро, по приезду домой этот факт выветрился из памяти, а тут при просмотре, вау! — такая удачная фотка! А кто у нас Вождь? Это он наверное про Игоря.. Тот всегда держался с нами и поддерживал идею пощелкать объективами)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 2 октября, 2014 Share Опубликовано 2 октября, 2014 Был такой сжатый и насыщенный график, что фоткать было некогда. Я про фотографии только на обратном пути вспомнила. Но не сильно жалею. Потому что главное эмоции, а пару фотографий уже может мне все напомнить Плюс конечно хорошо, что был профессиональный фотограф, которому всегда было когда заснять наши довольные (а иногда измученные ) лица. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 октября, 2014 Share Опубликовано 2 октября, 2014 Даша, спроси у Андрея, когда он выложит фотки на фтп??? Будет молчать возьми скалку ))) ну или покажи коврик под дверью ))) Лично я при таких намеках жены ))) сразу становлюсь положительным (где положат там и лежу ) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 2 октября, 2014 Share Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) У нас там всего 4 фотографии с пейзажами, и они явно по качеству уступают уже выложенным. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Андрей 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения