JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 И так уже раздала по знакомым почти все.. . Да уж... Раз не было возможности закупить Турецкие сувениры, я тоже дочкам сувениры ФанКлуба вручила. Жаль только еще не прихватила значков и магнитиков. По-моему были лишние. Но зарядное устройство всё-таки себе забрала. Мне нужнее. Но это -то я тоже себе оставила. Я раздала в основном мелочь.. Что не все же резвоногие , чтобы доехать до Москвы.Даже если они и зарегятся при всём желании. А так какая-никакая память)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Что-то больше никто не хочет фотками делиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Что-то больше никто не хочет фотками делиться? Ждём.. официальный фотограф выложит фотки в течение месяца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ждём.. официальный фотограф выложит фотки в течение месяца) Не, скорее всего через месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Что-то больше никто не хочет фотками делиться? Да и так фоток уже целая куча, куда ж еще? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Что-то больше никто не хочет фотками делиться?Да и так фоток уже целая куча, куда ж еще? Всё равно ещё не все.. по третьей группе ещё не все)))) Ждём)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gajet 3 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Согласен, фоток мало не бывает! Особенно таких видов которыми была заполнена эта поездка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Да и так фоток уже целая куча, куда ж еще? там в хорошем качестве будет. А то пока половина фоток с телефона. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Денис-НН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radoslaw 76 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 а что вы там еще сейчас тестируете? Открыли новый раздел по тестированию обновляемых модулей. Всем вэлкам! http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=369 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Sandynist, выложишь оригиналы фоток или нет?)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Sandynist, выложишь оригиналы фоток или нет?)))) Погодь.. а то что выложено - это не оригинал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 а то что выложено - это не оригинал? (качество 30%) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 10 Гигабайт. Если заливать хотя бы по 1 гиг за сутки (что для меня равносильно все эти ночи не спать), то через 2 недели могу справиться 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 10 Гигабайт. Если заливать хотя бы по 1 гиг за сутки А давай через торрент я скачаю и залью? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 1 октября, 2014 Share Опубликовано 1 октября, 2014 Что-то больше никто не хочет фотками делиться?Да и так фоток уже целая куча, куда ж еще? Нужно больше фоток!!!))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения