JIABP 168 Опубликовано 18 сентября, 2014 Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 29 сентября, 2014 Share Опубликовано 29 сентября, 2014 @Pomka., смотри в облаке какой размер файла фотки. Если там всё ОК, то если скорее облако криво отдаёт - оно формирует всё в архив и даёт тебе на закачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 29 сентября, 2014 Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Поставил скачиваться торрент - качает сразу на NAS, так что тоже будет доступна скачка. В ближайшие пару недель вроде бы не планирую ребутать ничего и выключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 В-третьих, в шапке темы не стоили убирать ссылки на сообщения пользователей, где они размещали источники, где находятся их архивы. Сейчас фтп фан-клуба лёг и я чувствую себя на ослике - буду 24 страницы флуда с впечатлениями разгребать. p.s. В общем, жесть! Спасибо за внимание! Мне кажется.. главное качать не больше 2-3 файлов за раз. Чтобы не посадить сервер. Наверное просто была попытка качать сразу много народу и по многу файлов.. Об этом предупреждают даже на сайте курсов, когда выкладывают бесплатные бонусы. Что не качайте много за раз, чтобы не посадить сервер. Если не скачивается, значит нагрузка большая.. попозже сможете скачать))))) Думаю это проблема любого сервера.. а не только того сайта, где бесплатные аудио/видео лежат на скачивание)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radoslaw 76 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 не качайте много зараз... )) #ЗОЖ 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 А подскажите, ребята, если я хочу пригласить друзей на форум, как-какую ссылку разместить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 А подскажите, ребята, если я хочу пригласить друзей на форум, как-какую ссылку разместить? При регистрации ник пригасившего указать надо, то бишь Ваш ник и все вроде бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 При регистрации ник пригасившего указать надо, то бишь Ваш ник и все вроде бы Ну это раньше, как-то ссылка из профиля была, чтобы баллы шли. Сейчас же этого нет. Просто , у меня она что-то какая-то длиннющая получается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну это раньше, как-то ссылка из профиля была, чтобы баллы шли. Сейчас же этого нет. Просто , у меня она что-то какая-то длиннющая получается... Попробуйте написать Игорю в личку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ничего себе.. а я никому не говорю свой никнейм... так как народ укажет ник пригласившего, если они даже не знают, кто дал им ссыль.. разве что так.. какая-то девочка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Андрей, где твои фото??? Кто грозился сразу на ФТП разместить? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ничего себе.. а я никому не говорю свой никнейм... так как народ укажет ник пригласившего, если они даже не знают, кто дал им ссыль.. разве что так.. какая-то девочка)))) А разве значок с твоим ником, который вручали в офисе, не всегда на тебе?))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Попробуйте написать Игорю в личку А, отрезала всё лишнее, проверила, открывает главную форума ФК. Нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotherBoard 1 613 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ничего себе.. а я никому не говорю свой никнейм... так как народ укажет ник пригласившего, если они даже не знают, кто дал им ссыль.. разве что так.. какая-то девочка)))) А разве значок с твоим ником, который вручали в офисе, не всегда на тебе?))) На работе я его точно не ношу.. и так холодно)))) Вот летом пусть народ обзавидуется))) А если ещё попадется возможность когда получить майку, так я с кем-нить поделюсь)))) И так уже раздала по знакомым почти все.. осталось при себе только футболка и значок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, футболки с символикой фан-клуба и никнеймом крупными буквами во всю спину смотрелись бы дивно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тётя Евдокия 1 453 Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) И так уже раздала по знакомым почти все.. . Да уж... Раз не было возможности закупить Турецкие сувениры, я тоже дочкам сувениры ФанКлуба вручила. Жаль только еще не прихватила значков и магнитиков. По-моему были лишние. Но зарядное устройство всё-таки себе забрала. Мне нужнее. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения