JIABP Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) "Фото от JIABP": Сегодня я - нарцисс!Может я и ошибаюсь, но этот парень напоминает мне именно Рокки из Чип и Дейла. Ну, или господина Хогана. Я на фоне еды (я про стол, а не про людей), ну или еда на фоне меня. 1/4 меня на том же фоне, только справа. Как бы Олег777 ни старался, но хотя бы на этой фотографии он получился нормально. Хоть на аватарку ставить. На мамба.ру = ) Я и чёртик из табакерки = ) Возможно, за эту фотку меня выпилят с форума, но мир должен знать правду, кто самый крутой был на встрече! Я сегодня нарцисс и себяшечка. Ну и немножко селфи-деятель. Простите меня пожалуйста. Но смак фото не во мне. Видимо, пока мы шли, Олег уже успел что-то принять. Ну или он теперь женоненавистик, но это менее реально, чем вторжение с марса. Так что остановимся что Олег всё же что-то принял. На грудь например = ) Фото и видео от mike 1 Фото от АндрейФото от SLASH_idФото от RadoslawФото от SkarbovoyФото от KapralФото от XenonФото от MotherBoardФото от -=Kirill Strelets=-Фото от CybertronixФото от KanaduchiФото от _Strannik_Фото от Денис-НН и фото с фан-клубнямиФото и видео от Ice_manФото от Sandynist (качество 30%)Видео от Den гостиница и шатлФото от БлоггераФото и Видео от Тёти Евдокии (Рестораны, Виды, Дорожные, полётные, Яхта, Офис, Прочие, то что не вошло в первые папки)Фото от MASolomko + Харьков Фото от ИгоряФото от ika-ilyaФото от Arhi Фото от staff Торрент-файл все фото, в т.ч. и фотографа по состоянию на 19.10.2014 FCKL_8.torrent.txt Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MiStr Добавлен торрент-файл 10 6 10
Kapral Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Капрал)))ты реально все фотки хранишь? Да с 2009 по 2014 105 Гб поделись информацией где это все можно складывать? extHDD с магазина Не понял. Зачем часть оставлять не перевёрнутой? Выбираются все фотки, и запускается пакетное преобразование - поворот. Если фотка в нормальном положении ( смотрится exif) то она не поворачивается. если повёрнута - тогда выполняется преобразование. Вопрос только в быстродействии компьютера. А ручной работы нет. Цифровые фотики уже лет 10 пишут в exif информацию о положении. Думаю, что и смартфоны также. Какой программой?Встроенная в вин7 переворачивает все
Денис-НН Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Скриншот же давал. И кнопочку показывал. ACDSee. 1 1
Тётя Евдокия Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Лично мне интересны все фотки, а не только со мной... Все не все, но особо интересные, или те, которые лучше получились у другого чем у себя. Я лопатила все, и оставляла, что понравилось. Особо у Sandinist отличные портреты наших ребят. Неможно было не взять. Много красивых видов оставила от других. Ну и с собой, любимой, тоже обязательно. Дюрюм мы кушали в автобусе Но гид почему-то её обзывал котлетой... 1
_Strannik_ Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Но гид почему-то её обзывал котлетой... Это у них она котлета, а у нас, это Шаурма.... )) Вкусная, но острая, зараза. )) 1
MotherBoard Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да.. я даже не сразу её смогла осилить.. а в перерывах.. с передышками по половине.. и то это для них наверное не остро))))
Ig0r Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Но гид почему-то её обзывал котлетой...Это у них она котлета, а у нас, это Шаурма.... )) Вкусная, но острая, зараза. )) Может вам там острости добавили. Я не заметил ничего такого. Вот когда лук два раза пришлось на скорость есть... Второй раз было реально остро. ) 3
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 @ЗЛОЙДЕД, Вай-вай не верно... Што так плохо кушали, ааа? Дюрюм мы кушали в автобусе, когда ехали в из аэропорта в город КАШ... Вай, вай, плохо видать кушали... )) Я понял что такое дюрюм и где мы его ели, а хардал нам подали в ресторане, вот я и говорю что хардал бы, да с дюрюмом...)) 1
Kanaduchi Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот когда лук два раза пришлось на скорость есть... Второй раз было реально остро. ) После дюрюма с хардалом лук был очень сладкий)) 1 1
ika-ilya Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 кстати а кто меня фоткал валяющемся на дороге в снаряжение перед каньоном? Я фоткал. Уже добрался до урала, вечером буду дома фотки тут будут. 1
SLASH_id Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Да с 2009 по 2014 105 Гб Слуууушай. А создай ка торрент этого мегаархива. 2 1
Darzya Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 кстати а кто меня фоткал валяющемся на дороге в снаряжение перед каньоном? Я фоткал. Уже добрался до урала, вечером буду дома фотки тут будут. ООО а твоих фоточек особенно ждем! 4
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Слуууушай. А создай ка торрент этого мегаархива. Если только персональный, для тебя..У меня там слишком много лишнего
Xenon Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 @ika-ilya, почтовый ящик на форуме не проверяешь? 3
Kapral Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 @SLASH_id, Надеюсь к утру выстрадает
Рекомендуемые сообщения